设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《家人》18P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《家人》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
P好了1个月````才发现没有发上来```
``重新P了一遍统一大小和扩散亮光````
辛苦了
   这个扫描的效果不太好啊,辛苦阿奔了
辛苦阿奔了!~~
很有看头, 继续下去!~~~阿奔,加油!~~~
囧  是相机拍的还是扫描的 有的好暗啊?    不过 还是幸苦亚亚和奔 了····

[H 46]    等着出完所有····
噢噢,娃娃脸警官登场咯~~哈哈!!
更新了````又处理了一遍``
呵呵~萌男调查员又出来鸟~~
偶对那只外星生物很有爱啊~~
好想哭......外星人长的好丑......
从前在《卡通王》上就很欣赏bad story系列 ,简洁的画面,奇特的构思,[H 29]
现又重新看起,还是回味无穷啊~!
那个外星人身材好好的说........我好喜欢他头上的两个角角.........好像小丑丑噢.......
好可爱的外星人呵[H 31] [H 31]
原来那个外星人来自这里呀!

.....................................

好有爱的外星人啊~!

~!
虽然样子不是很.............................H 01] H 01] H 01]
好酷的家人呀,独一无二呀!!
个人感觉《沉睡》比较好看!
大家认为咧?
沉睡 毕竟篇幅比较长,能表达更细致吧~~

这样短篇的,基本把一个想法传达到就差不多了咯~~
我好喜欢外星生物啊!真的很有家人的感觉.
好看,喜欢那个外星人,比星球大战好看多了。外星人的造型也不错。
很短的篇幅传递了这样一个绵长的温情,让人觉得安心,喜欢!还让我想起了沉睡~,满眼都是回忆H 01]
这个外星人  的造型  是引用的美少女 战士 么 ??????
呵呵,看来如果和外星人混好了还是很不错的啊H 01] ~就是初见吓了一跳
嗯~以前得卡上看过~一直都很喜欢~记得当时看得时候还很感动的流泪了呢
外星人....外星人....外星人....然后变成大帅哥....然后....然后....私奔......................
很喜欢这个,相当地有爱呢!!!~
外加当年也在迷UFO啊,ET什么之类的一切神秘现象~……