设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曾雅芳精美彩图大赏《卡通王》封面及插画版[1218更新]

物介:水里的小鱼
后期:幽冥の狐

授权:曾雅芳、阿明

图片来自《卡通王》杂志

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
[H 58]   沙发是我的是也~~~~   话说曾的脖子过去画的好长 叫我联想到蜻蜓 = =|||
我喜欢曾画的男人永远胜过她画的女人
   总觉得,曾画的男人比女人要漂亮!
的确,偶也是比较稀饭她画的男生~~
她画沉睡完结那篇的时候。。。
刚上场挂在树上那女人。。。。俺压根就没看出那是女人。。。
````美图啊````````````````````````好期待出书````````````
更新了两张,那张蓝色的太帅了!!配色大赞!!!
真是怀念的卡通王。。。。。。。
晕死。。。。。。我的卡通王刊物好像全部都……灭了。。。。。
我看到了李崇萍的影子~~~~
好怀念肯卡通王的哪个时候啊
呵呵  好多我喜欢的漫画家那

加一张```嘿嘿```

```

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
[H 58] [H 58] 美人呀 大家都是美人呀~~~~口水
[H 58] [H 58] 美人啊~~~~美人啊
我要全部搬走~~~~~搬走[H 56]
一直都很喜欢她啊~
《没有天时的城市》我爱!H 01]
恩 想起当年的卡通王了。。。
当时相当的有爱呢
爱美男阿
好漂亮,曾姐姐的画功真是厉害.

..............................

越看越有日本的风格啊~!H 01] H 01] H 01]
头发头发~闪光光滴头发H 01]
看到这些画,又让偶想起以前看《卡通王》的时候。
一直都很喜欢她的彩稿呢!!!
看了有种很清新的感觉呢。(难道是我已经腐化的原因吗?)
美男~~~~帅哥~~~~~曾雅芳~~~~~ 我爱你!~~~~~~
赏啊赏是赏啊赏~
发现除了02那张,就是倒数第三张,都看过……而且都有……