设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]曾雅芳处女作《第二个原因》12P在线观看

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:manmanben(阿奔)

《第二个原因》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本漫画由曾雅芳小姐仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
囧,虽然我并不知道这个是不是小曾的处女作……

但是这是我在卡上看到的第一个小曾的作品,故事抛开不谈,画得还是很不错的

虽然田村由美风极重,哈哈,小曾的男生永远画得那么帅~~~~XDDD
[H 36]  那个时候的女生画的好有爱!!!!
好.........好纯情的小女生啊
         诶....曾画的男人,都~~~~~好有爱!!!!!H 01]
钱包是很可怕的东西啊....可以泄露很多很多东西......
原帖由 阿佐 于 2007-12-16  17:15 发表
[H 36]  那个时候的女生画的好有爱!!!!

同感啊~~~~~~~~~~~
偶觉得偶比较稀饭这个时期的~~~~
大眼睛~长头发~孤独的等待~温馨的回答~哦活活好纯情哪[H 58]

那掉下来的雪很有趣。
是处女作么??呵呵~~~
应该不是吧~~呵呵~~
我也是第一次看到的是这个呢~~~
狐狸主子要不要亲自去问问阿曾大人啊~~H 01]
第一张的男主角满帅的~~~
这是哪一期的呢,我有看到过,回家找找去!
其实这个故事还可以发展下去的说~~~
如果那 钱包是那哥哥的``就有戏了`````````````````
[H 31] 我还以为是BL的那  
不过小姑娘好可爱的
刚出道的曾小姐........好清纯[H 43] (想想沉睡啊!!!)
好久没看到这么纯洁的作品了……
那时候画的就这么好了啊~~H 01]
第二个原因我知道了!
呵呵~~~~H 01]
如果这个真的是处女作的话……已经画得这么炉火纯青了,拜倒
纯纯的风格,偶喜欢H 01]
看了第3张图,才发现我原来看过,好像也是《卡》上面的。
话说。。。《沉睡》我一直没看完,但从连载第一期开始就非常喜欢。在这里终于可以完成我的夙愿了~~

.......................................

那另一个原因是,他妹妹喜欢他啰~!
所以才让他来和他哥哥交朋友~1
这样就有借口来接近他了~!【我分析得没错吧~!】H 01] H 01]
原帖由 manmanben 于 2007-12-25  19:39 发表
如果那 钱包是那哥哥的``就有戏了`````````````````

哈哈~~确实是这样...咱俩想到一块去了~~~
曾雅芳的漫画好纯,很不错........
好崇拜手绘的漫画家。好伟大,一定用了不少时间把!
H 01] 很有发展潜力的故事吖...按12楼的设定发展吧~~~
原帖由 施晴 于 2008-5-16  12:58 发表

哈哈~~确实是这样...咱俩想到一块去了~~~

哈哈,我也是跟你们想得一样哈,这样发展下去我才会觉得有戏看!
有意思,现在的作品里纯爱也不多见了呢!这个女孩若发现男主角捡了她的钱包的话......第二个原因泄露了哦^_^