设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: manmanben

[授权]曾雅芳处女作《第二个原因》12P在线观看

是曾早期的作品呀,很纯,不错啊!
感觉还有后续,补个续篇就好了。
啊啦啦~~~老纯情的嘛~~~~可爱的小女孩+有点小受的小帅哥........
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还记得当年看到这个作品时候的感觉到的温馨呢~~~

现在基本是一看名字大部分的情节都会安插正确的~~~
真希望那钱包是她哥的...可惜..没说是谁的,而且感觉好像是那女生的
哦~~刚出道的呢~~好纯好可爱咧~~卡哇伊~~H 01]
钱包是谁的值得研究啊[H 57]
第一次看到曾雅芳大人的处女作 好激动啊 不知道《bad story》系列还有连载么[H 49]
好想看啊
真希望那钱包是她哥的...可惜..没说是谁的,而且感觉好像是那女生的[H 12] [H 12] [H 12]
风eyes 发表于 2008-7-20  20:18

俺也是这么希望滴!
她滴哥哥可以说是最强大的配(主)角了,完全没有露面却有着如此强大的存在感……
呵呵、、那男生很迟钝耶、、女生嘛、也挺可爱的、、嘿嘿
家里有一打卡通王躺在那里~这个名字很熟悉 但是图片都是叉叉  泪流满面啊~~
好像看不了了TAT……………………