设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《末裔》 32P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿(亚亚)
后期处理:manmanben(阿奔)

《末裔》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发是也~
这次没有黑影了吧?
  再有我就疯了,已经压的够严实了!
这次物介的质量果然提高了不少
质的飞跃!````
这个故事有一点温暖……
这两个小孩子还真是……不给面子啊,吸血鬼先生……只是诡异,还不算丑啦,呵呵
啊!啊!啊!哦!哦!哦!
那个彩图原来是这两只活宝啊。。。。
哈哈哈哈!!!你是我见过最丑的吸血鬼!!!!!

他让俺想起了丁玲玲啊!!!!
他让俺想起了丁玲玲啊!!!!

搞不好吸血鬼就是借鉴丘天大人笔下那个嘴巴无限大的,老挨白玉狐整的丁丁玲玲哦![H 27]
情节很眼熟哦.............
呵呵  虽然吸血鬼丑了点   性格还是蛮可爱的哈
那只吸血鬼~~我喜欢
他们两人真的是很般配!
都是那么漂亮!H 01]
好可怜的吸血鬼啊!
一向高贵的吸血鬼怎么会怎么的悲惨啊!
这两只吸血鬼很般配啊,凑一对多好啊[H 49]

....................................

那个吸血鬼好有爱啊~!
喵~1
不把枫变成吸血鬼了~!H 01] H 01]
哪里丑拉~~~

吸血鬼大人很帅啊~~偶喜欢的类型~~哈哈~~
很温馨的感觉啊
吸血鬼大叔是不错的个好人呐。
好搞笑,好可爱的吸血鬼先生,好温馨
其实,那位大叔人不错啦!不要误会人家啦!
这里帅哥的俊美真是没得说!~觉得女孩不如帅哥的成熟来的美啊,稍显单纯~
继续下一个~~

好人,坏人

看起来是坏的,又是个好人,其实搬到他们家就知道了呀,要真是坏人,肯定早就把他变成吸血鬼了。蛮好看的。
怎么留下可怜的吸血鬼先生一个人了啊~
着个吸血鬼 大叔  还真是丑   
不过帅哥好帅哦  
女的也很可爱  
呵呵  
喜欢 啊