设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[授权]《BAD STORY》之《骨头收藏家》 30P在线浏览

....版权申明....

授权提供:曾雅芳  FOX(王大人)

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:轩辕の宿(亚亚)
后期处理:manmanben(阿奔)

《骨头收藏家》漫画图片网络版权属曾雅芳本人及幻境论坛

此章刊载于《卡通王》

现经曾雅芳小姐及脚本作者FOX(王大人)亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由王大人公仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本系列发布不设权限,注册后即可浏览,谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发是也!!!

故事好诡异  囧
X的``传了好多次`终于成功了``````````````
奔,表说脏话啊!
    那个威尔逊先生,其实,很可怜!
18P扫描坏了,能修正吗?期待更完美的版本
18P扫坏了?我这里看到是比较完整清晰的啊……
不是扫坏了``是我处理的时候手抖了```现在改回来了`````
有点残忍的故事,最终还是被做成收藏品啊
原帖由 color 于 2007-12-17  14:56 发表
有点残忍的故事,最终还是被做成收藏品啊

小CC啊,女主是车祸死掉的,男主才把她做成收藏品的啊!
                    威尔逊先生一定也很难过吧,毕竟好不容易有一个能理解他的人,却............[H 45]
看到前面就想到后面了。。
以前有看过类似的故事~好象蓝胡子~~呵呵
不过威尔逊先生是好人拉~~~~

P。S:讨厌不长头发的骷髅。。。。哈哈~~~
不错的故事,但是我的网太卡了,没有看全,可惜啊!
以后有机会一定要回顾。
啊?
车祸死的吗?
误解了呢,唉,我这边没显示全呢,呵呵,
威尔逊先生是好人呢,对不起,差点以为你还坏人啊
好让人背寒的男人....连眼神都让人觉得寒
很有冲击力。
这个满好看的,我喜欢欧式的
好怀念啊。。。

又看一遍,爆开心的
他喜欢她吗?
让她永远陪他!H 01]
看了好几次了,感觉还是那么好。
但是每一次看都感觉男主角好可怜,女主角好可悲啊!!

.......................................

我以为不能理解那个男主角~1
喵~1
但希望她能陪也他永远~!
怎么说呢!!!~~

偶很喜欢威尔逊先生啊~~可惜...为什么没有好结果呢!!!???~~
[H 44] 我也猜到结局了`
不过我挺喜欢这样的故事~
说不出结局是好是坏
要是他们中有一个是单恋`那才悲哀呢`
虽然已经猜到结局,但是还是很郁闷
我不觉得很恐怖,反而觉得很感人!
寒...还以为是被杀了做成收藏品了
呃!!我第一吃看这样子的作品啦~~不知道该说什么好~~~直看得我目瞪口呆。。。。。 ,评论我就不发表了吧。虽然确实非常好看和扣人心弦。。。不过怎么都接收不了那个结局。。。。实在是对不起。。。。。。