设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: manmanben

[授权]《BAD STORY》之《骨头收藏家》 30P在线浏览

恐怖,那么喜欢收藏这些,干嘛不自己变成收藏品,恶
FOX的故事都是这种类型的~爱死了~~H 01] 但老在怀疑到底是不是他指使的车祸……觉得他更爱骨头……H 01]

wa~~~O~~~~~~~~~~

这个应该是很早时,卡通王附赠的里的一篇吧??H 01] 话说,那也应该蛮早了捏 好怀念啊 可惜我妈却不同意我看了,所以这些都已经!!!!唉
看的让你 背后发毛  冷啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
天不遂人愿哪~,难得这么古怪的癖好遇到了知己,最后还是做成男主所爱的另一种形式了
稍微有点可怕的说~不过人物还是画的不错,bad story男主都是帅男啊,赏心悦目^_^
悲剧哦~~~好可怜哦~~~~那个女的死了!~~~太可怜了!~~~~~
这个一直觉得很感人呢!
那种感人至深的爱情故事!!!~
恐怖,诡异,华丽中透出温情,另类的调调~~H 01]
为什么总我觉得是男主角故意杀掉那个女佣滴?他收集的都是自己觉得特别的人的骨头,很有可能因为觉得这个女佣与众不同而杀掉她,把她的骨头收藏起来。难道只有我一个人这么想吗?
难道那个男主角说要她一辈子留在这个宅子里 就是要她以一副人骨的形式存在吗?
想想看那个乡下女孩蕾尔真是太冤了 ,遇上这么一个主人……
是他杀了她吗?她自愿成为他的收藏,真是好傻啊[H 27]
为什么他要这样呢,她纵容他这样,在现在的社会里,他属于心理变态
漂~~漂~~这种感觉我挺喜欢的,8错8错啊~~H 01]
好有爱滴故事撒~~~~
威尔逊先生也是为强人呐~~~
喜欢一个人不一定非要把对方绑在自己身边的 而且还是用这种方式 显然 男主角受过难以想象的伤害 心理变态 性格扭曲
很喜欢,惊悚中颇有内涵!!!
欧式背景是怎么画出来的吖?那些桌和屋好复杂的说
又看了一遍,好好看呀~

Feeling

开始感觉很好,只是最后不太美,本想有个完美的结局的,也太
爱一个人爱到杀死她估计就是这种境界了~~~
我觉得有种毛骨悚然的感觉~~~~~~
{:4_331:}{:4_331:}{:4_333:}
寒...还以为是被杀了做成收藏品了
feiyangchenxiao 发表于 2008-6-1  21:02

说实话 我也是这么以为的。。。好故事啊 总觉得男主很悲哀 毕竟爱的人死在了他的前面
是因为我分数不够么 全是红叉叉。。。
刷屏N次也不行啊,杯具~55
看不见,全是叉烧包。楼主能再发一遍吗