设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被雷到了[转]改编歌曲之盗墓歌!

天啊,这群人,实在太能EG了,看的我着实被雷了一把!
转自:http://tieba.baidu.com/f?z=209613237&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B9%ED%B4%B5%B5%C6&pn=0
此人,恩,很强!!!

==========================================================================================

盗墓歌
56个民族,盗斗是专家,56个盗斗专家是一家,56种语言会成一句话,见坟就挖,见坟就挖,见坟就挖!......见坟就挖,一件都不能留下,见坟就挖,挖出来报效国家,见坟就挖,财富别留在地下,56个兄弟姐妹,56民族语言,汇成一句话"见..坟..就..挖!"  ...嘿....!
(无语,被雷了)

此歌曲〈盗墓的夏天〉改编自 《宁静的夏天》(请从歌曲高潮部分唱起)  

宁静的夏天,地上全是坑点点,心里一时起偷念,徘徊了好几天......!我要是假装看不见,里面的宝贝准不见!反正我是只盗一点就走...换点钱!.....那是个宁静的夏天,我来回偷了好几遍.......!明器都没了,什么都没了!全部换成了钱!盼望明年的夏天! 粽子都睡了,安静的睡了.........!盗墓的时间...没..有..星..期..天!  

改编自《电台情歌》-莫文蔚  

谁能够将/天上月亮/电源关掉
它把盗墓/周围照得/太明了
关于盗墓/我们了解的太少
盗了以後/害怕知多少
你和我/遥望星空
确定了墓穴的坐标
有种/不踏实预感
我们一直忘了要带冲锋炸药
向对方背包瞧一瞧
体会彼此心跳每分有多少
别让/粽子吓一跳
整个晚上/心情激动/都睡不着
它让你我/疑神疑鬼太敏感
当两颗心/看到明器/就在前方
感觉不多可背包太小
你和我/都后悔了
恨自己准备不周到
这时粽子出现了
我们一直忘了要带冲锋炸药
看到粽子/心发毛
体会此时/什麽才最需要
驴蹄子塞进它嘴角
我们看着它在那又蹦又跳
拿起明器向外跑
回忆过去盗墓经历都怕了
不义之财不能要.......

【盗墓的海洋】 改编 【伤心太平洋】
盗墓真的危险吗..
或者粽子才是危险的..  
或者进去之后无所谓  
明器到手就往后退  
往前一步是黑毛  
后退一步是白毛  
看到黑毛白毛一起跑  
这种情况不要叫
一步还来不及 一步被吃下去
我的心情大汗淋漓
一手拿着明器 一手抱着尸体
我这也是 迫不得已
身在盗墓地底 深深伤心

<<我是盗墓小菜鸟>>,改编自<<我是一只小小鸟>>原唱:赵传,改编者:海默

有时候我觉得自己象盗墓小菜鸟
想盗墓却怎么样也找不到
也许有一天我找到了墓穴却成为粽子的目标
我遇上了粽子才发现自己从此无依无靠

每次到了夜深人静的时候我总是睡不着
我怀疑是不是盗墓技术真的没有变的更好
入墓会怎样/究竟/有谁会知道
秦墓是否/只是一种传说/我永远都找不到

我是一只盗墓小菜鸟
想要盗古墓却找也找不到
我寻寻觅觅寻寻觅觅一个普通的墓盗
这样的要求算不算太高

所有被我/盗过墓穴的粽子/你们好不好
墓穴是如此的小/你们逼的我无处可逃
当我尝尽墓穴艰险/当你决定/为了你的明器咆哮
逃生的机会与眼前的明器哪一个重要

我是一只盗墓小菜鸟
老粽子你不要逼我出绝招
我寻寻觅觅寻寻觅觅来把腰间蹄子找
你狰狞的脸不要再咆哮

我是一只小小小小鸟
想要飞呀飞,飞出黑暗的环绕
我寻寻觅觅寻寻觅觅人们温暖的怀抱
这样的要求算不算太高
这样的经历永远不再要!
Over...

===========================================================================================

看完这贴,偶有种前途无亮之感。这些人,诶~~~~~~~~
……………………
盗墓真好,大家盗,才是真的盗!
今天,你盗了吗?
妈妈我要盗盗墓~盗盗~~
还是那句话——笑崩了![H 57]
汗啊,这群人实在是太强了
   果然,想象力是无穷无尽的!
地板…………………………现在的人太有才了

鼓励!支持!

这里的人都那么有才
真是令我吃惊[H 27]
哇塞  楼主你真是太有才了
太惊人了!! 前两首真是极品中的极品了!
···真的很雷···
···被雷到了···
好搞笑,我一定推荐给偶的朋友的