设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

〖番外〗~《邂逅》某一年的新年特别报道~XD

由丘天大人授权

物介:水里的小鱼
后期:幽冥の狐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这个之前在某网站看到过,放上来了么……
邂逅啊邂逅,这个无敌坑,坑了我那多年……

还是,想要完全版……持续怨念中……

小秦,万年无脸男,当之无愧。
那个,其实我想说。
  恩,我想看秦大帅哥的脸。
坑```````````我恨坑````````我恨GCD`````我恨HX社会````````
我恨无脸帅哥男
。。。。。
话说这也是乐队坑吧。。。
丘天只想着把他们组成乐队了。。没后戏鸟////
H 01] 好象回到了好多年前了
```````````````XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
天人---坑   邂逅---坑   苍天录----坑 魔尘-----坑!!!!! !无法忍受了!!!
现在就等出完,发单行本,一下子买齐,然后放在床头,睡前必读~~~~~H 01]
哎~~我想的太美了~~~
记得以前看卡,有回鱼公子(不知道有没有记错),在那猛唱费翔的什么沙漠里的一把火,燃烧了整个沙漠~笑死人了~
H 01]   鱼大肠公子~~~~人家想他了~~~还有他的那些娘……
原帖由 manmanben 于 2008-1-3  18:43 发表
```````````````XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
天人---坑   邂逅---坑   苍天录----坑 魔尘-----坑!!!!! !无法忍受了!!!

我们这叫什么呢?自愿的奋不顾身的往坑里跳的傻~~~~人~~~~
各位老大啊,你们快点填坑吧,我不想到见到阎王他老人家的时候还没从坑里爬出来啊~~~
[quote]原帖由 manmanben 于 2008-1-3  18:43 发表
怨念中………………………………[H 39]
坑实在太大了,怕是看不到填上的一天了!
原帖由 celloj 于 2008-2-7  22:23 发表
现在就等出完,发单行本,一下子买齐,然后放在床头,睡前必读~~~~~H 01]
哎~~我想的太美了~~~
记得以前看卡,有回鱼公子(不知道有没有记错),在那猛唱费翔的什么沙漠里的一把火,燃烧了整个沙漠~笑死人了~

不要睡前必读...
我会睡不着的....越看越兴奋....
每次看邂逅都会笑到"断"肠...抽筋.....
找这个很久了!!!!!!!!! 太开心了
好怀念啊……不过换个角度来说……邱天大人你要纠结到什么时候才能给我们一个爽快啊!
没记错这个好像是02年的吧!?……
嗯,不对,01年的!?……
恩,好像是01年春节那会的,2月号好像!?……
记得当时帮一部分同学带的,然后一去,把漫画店的全部卡通王包圆了~~~[H 57] 差点就不够了呢~~~[H 57]
[H 58] 欢心鼓舞的跳坑里。。。。。
邂逅一坑 金人一坑 唉.....

看到这个上传的图片百感交集啊! 真的是以前学生时代的回忆,故事和画风都很熟悉的味道
哈,时候都没看过呢,现在看到真是意外之喜呀!想当年,偶们班上的人们每到月头3号《卡通王》到货的时候都争先恐后的奔向书店,稍微跑慢一点都只能借人家的看了怀念呀,也不知还能不能搜罗到单行本
[发帖际遇]: 灰尘精灵 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
哈,时候都没看过呢,现在看到真是意外之喜呀!想当年,偶们班上的人们每到月头3号《卡通王》到货的时候都争先恐后的奔向书店,稍微跑慢一点都只能借人家的看了怀念呀,也不知还能不能搜罗到单行本