设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人》序幕(一个故事结束既意味另一个故事开始)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
咋不见了……昨晚还看到的说……
圣诞礼物……
居然穿越了,天啊~~~~~~
    不过,没事,你终于回来了.摸摸~~~~~
原来是穿越了啊……[H 33]

不过还是回来了,哈哈。金人果然比较诡异?
- =||||||||||||||有穿越么?
原帖由 阿莹 于 2007-12-25  22:39 发表
- =||||||||||||||有穿越么?

额,其实是,我昨天晚上看到这个帖,我跟帖了。
         今天早上发现,它,不见了。
                 下午,我发现它又出现了!
              所以,其实,是我穿越了。
让我想起很久以前,我还很喜欢那个小受男主角~~ ~
=口=老大的故事果然很诡异的原因么?不会吧..还是本作者很RP?........(喂)
杰~~哈哈~我也蛮喜欢他的勒
带帽子的``````那带帽子的````````````````````一开始设定就是“一个角色而已“这样么!??[H 37]
- -||其实是一个活动~但是后面一直没有开这样....[H 32]
透露下吧````这么多年了````现在说也没有关系吧``我的好奇心```ORZ````[H 44]
第一回上线,贺!!!!!!!!!!!!!!!!
BEN同学,有一个小PUG,前言是从丘天那里COPY来的吧,忘记改名了。
"本系列由丘天仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权"
= =||| 应该来说那一句要删掉,《邂逅》是独家授权,这个不是
原帖由 83生人的领域 于 2007-12-27  23:17 发表
BEN同学,有一个小PUG,前言是从丘天那里COPY来的吧,忘记改名了.

[H 42] 我记得应该叫BUG````是我记错了么???

改回来了````忽忽````马虎的毛病````
最初的回忆啊……感动一下~~~
TOesse2这位同学~~~
那个,首先感谢你对偶们BBS的支持和喜爱~~~有新人不断的加入我们也很开心啊!~~~

不过呢,以后在回帖的时候,请尽量发表一些自己的个人看法,不要重复一些无意义的符号和水,幻境的一些版块对水管理是比较严格的.
而且你还在申请当斑竹,更是要注重自己的语言,幻境很注重斑竹平时的贡献!

恩,这个水帖先删除,希望你以后多带来些有趣的消息和新闻,更加欢迎原创作品哦~~
嗯,好吧,因为有下文了所以终于敢看了,想想当年一直没弄懂到底讲什么(因为前面的没看过)
话说这个开头还真是跌荡起伏~~
皇后的首次亮相……把头发散开了啦~!!!
那个弗罗斯啊,我得承认,《金人》我一直没弄懂。
   我没看序直接看了一章  我说怎么突然间出现个继承人……这下连接上了……
老大的故事果然很诡异的原因么?不会吧..还是本作者很RP?........(喂)
杰~~哈哈~我也蛮喜欢他的勒

........................................

看了半天原来这个才是原版啊~1
喵·!

.........................

错了是第一章~1
错了~!
那个戴帽子的只是出来讲一两句话的?然后在顺便扔了一下硬币给杰?就这样?