设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【沪游记】〖2000〗林夕在上海,我和林莹有个约会 [Q]

物介:水里的小鱼
后期:manmanben

【沪游记】〖2000〗林莹在上海,我和林夕有个约会 [Q]

(注意看清人名,已发于国漫区……地址如下:)

http://www.linyingfans.com/linying/viewthread.php?tid=3873&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
林夕总是在丑化自己啊`````````````[H 46]
“叔叔编辑”应该是皇叔吧……  = =|||
应该是王大人了……林夕也很可爱嘛,我还记得还有一个与林莹有关的Q,好像是老婆老公之争(两个人正着要当“老公”……)
我只看过另个版本的
林夕的这版我还真没看过
失败啊失败
其实林夕本人是挺漂亮的,但她老把自己画的。。。= =
这些漫画家总是把自己画的非常的夸张,林夕……

那个疑似阿明大人的叔叔编辑只出现了那么一个镜头……不过,够闪亮~~~
闪亮的皇叔啊……

“双林”真是一对超级活宝~
好像少了一页呢~
达令和老婆的那个~~~

唉……
当年以为莹殿会和潘呢……结果……[H 57]
女版光灵~对林D的旺盛精力和敬业态度很佩服!
林夕很漂亮~当然,是本人……
林夕好可爱~~~
短发的林大真是很像光灵啊~~~蹭~~