设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

好高兴啊~终于买到《怒晴湘西》了!

昨天在书城悠逛的时候发现的,就不假思索的买了下来~
结果……买完之后……荷包里只剩下几毛钱……

鼓励!支持!

我现在<云南虫谷>才看到1/3呢!
比我强
原帖由 摸金校尉 于 2007-12-31 03:31 发表
我现在才看到1/3呢!
比我强

不管看了多少,只要有爱就行了~
我全部都有哦~~~XDDD 一共七本了  
狐狸姐姐早买过我吧~
嘻嘻,放寒假时我早就写完了作业,于是天天泡在电脑上看鬼吹灯!
其结果!~~~~~~~~~~~~~~~
鼻子上加了一个270°的二饼!
唉~~~~不过没关系,世界上要干什么都要付出代价的!
的确,我也是肿了动漫毒了,已经病入膏肓了,一辈子大概都离不开它了吧
我没看过实体书,但鬼吹灯是8部,《精绝古城》《龙岭迷窟》《云南虫谷》《昆仑神宫》
《黄皮子坟》《南海归墟》《怒睛湘西》《巫峡棺山》。
老鼠很羡慕有钱人啊……老鼠除了《巫峡棺山》(SOFA~)以及4本漫画之外,啥都没有了……T—T
我有八本鬼吹灯小说和四本鬼吹灯漫画 =v= 全部正版
我有八本鬼吹灯小说和四本鬼吹灯漫画 =v= 全部正版
幽冥の狐 发表于 2009-2-22  23:18

有钱是令人羡慕的,但是我最羡慕的是:家里可以有那么大的地方放这么多厚本书!
咱家的书架上没有《鬼吹灯》,老鼠都是垫在枕头下睡觉的。。。
呵呵···彼此彼此···我的都是把数收到衣柜里的···
话说,个人觉得《怒晴湘西》写得不错的,慢慢看吧···
不不不不~~《怒晴湘系》米有《巫峡棺山》好看,好歹咱也是清溪本地人。。