设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』林夕《我永远的-北国野蔷薇》[上]24页在线观看

『授权』林夕《我永远的-北国野蔷薇》[上]24页在线观看
....版权申明....

授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《我永远的-北国野蔷薇》漫画图片网络版权属林夕本人

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哇~~~~~~~~~~光看漫画了 粉丝泡大了...........
呵呵
娜娜中午泡粉丝吃啊?
少吃那种东西拉~~
以后要吃有营养的 哦!!!
H 01]
那么温柔可爱的未婚妻……
不过,看到这里,有点想到莲姬(美男子+随从)
久远的画风~~

不喜欢替身类丫……
不过奥西娜露这么特别~

最后的结局,很出人意料呢

等待下~
棒啊!!
真是太感谢各位了~~~
听说林夕早期都是悲剧的说
    这个故事,期待了好久啊,终于有机会可以看了
我最讨厌看悲剧了`````[H 45]
H 01] H 01]
相当唯美的风格啊(特别是美少年……)

ps:无论哪个时候,车祸还总是不断呢……即使是马车……
男子无情,女子多情`````````我高中同学常说的话```
听说林夕早期都是悲剧的说
    这个故事,期待了好久啊,终于有机会可以看了
弟弟辛苦了!
终于看到这个了,到这里已经哭了~
   拒绝悲剧啊~~~~~~~昨天晚上看莎士比亚的作品集……已经流了不少眼泪了……

.............................

好像《莲姬》啊~1
喵~1
安南不会S吧?~!
喵~1
俺有这本书,上下集都有.虽然看过很多次了,可是每次看还是会感动~~~~~~~~
失去了才知道那是最珍贵的
~~~~~

继续v看下集了~~~~

谢谢LZ
早期的脸部有点走形。。。不过还是很好看的
嗯,确实有点走形不过早期嘛,现在就很好了
好帅的男主角啊!爱娃好可怜呢!
居然在这里找到了,真好。H 01]
老生常谈,虽然天底下是某有后悔药的,但是人还是免不了在失去以后才懂得珍惜
年少轻狂的孩子总会伤到很多人,但如此不可回转的伤害,已经是他本人悲剧的开始了

结局是不是太仓促了一点

内容是不错的,不过是不是应该多刻画一下人物内心,好让结局再自然一点
哎,出什么意外总是被马车撞上的多,怎么这么容易挂掉啊
哀怨啊~感动啊~林夕女王果然也不是盖得~
回顾~~~
果然~~~~一如既往的BT~~~
今天早上还想起来这个故事来着~
好久没看漫画了~~~~发现居然是一悲剧~~~~~~~~~~~