设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』林夕《我永远的-北国野蔷薇》[下]27页在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《我永远的-北国野蔷薇》漫画图片网络版权属林夕本人

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐及亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦,天啊!为什么是这种结局?
       不我想的还要残酷,虽然明明知道林夕的结局大多悲惨,可这个结局也太让人伤心了!
喵,以前只看过上,还老期待会是HE的……啊啊啊为什么结局会是这样啊?!
林夕早期都是这样的……呵呵
而且我觉得这样更个性[H 29]
越看越觉得很漂亮,故事也很不错,呵呵,
蹲……
林夕俺最愛的就是這篇了 呼呼
趕緊回憶下~~~~~~~
结局可以总结为“因果报应”`````````````````````````ORZ
,天啊!为什么是这种结局?
       不我想的还要残酷,虽然明明知道林夕的结局大多悲惨,可这个结局也太让人伤心了!
这是我当年看的第一部林夕的作品,完全拜倒在她的淡墨的画风下哦~~~结局很悲~~超伤心~~~安南是i个可怜的娃~
话说……没看懂.- -
弟弟辛苦,姐姐愚钝了……
果然是够意外的,好像惨了点啊![H 36]
淡淡的忧伤阿
林夕的淡墨风格加上忧伤的故事
绝配!!!
惨淡而忧伤的结局啊……令人回味

...........................

你们不要这么说啊~!
喵~1
其实是安南自己不去珍惜爱娃的啊~!
现在又想来补过但已经晚了啊~1
喵~!
人啊~!只有失去的他【她】才会珍惜啊~!
林夕JJ是想告诉大家要珍惜眼前的东西啊~!不然等失去时才想来补过那你会和安南一样只有无尽的自责而已~!................................

两个人都是在这场爱的游戏中受伤的人啊~~~~~~

谢谢LZ
这结局太令人心酸了。。。。。。。。
呜呜,悲剧。。。怨念ing。。。。。。
看得好辛酸!!
突然有种爱娃投胎转世来报仇的错觉……也许这就是因果循环,报应不爽?
全是可怜的人,哎,难受中~~~[H 32]
好喜欢好喜欢林夕的画啊
唯美~
林大总是爱赚我们的眼泪
最后的最后……
BT的BT……
到底还是……
唉……
感觉是一个轮回的报应~~~~~~~~~~~~~~
我想问问
有没有另一个结局?