设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: manmanben

『授权』林夕《我永远的-北国野蔷薇》[下]27页在线观看

悲剧呀!
在发现自己的爱时,却要失去!
林夕就是林夕……
她的故事总是出人意料并且很任性……
但就是爱这种调调啊H 01]
这样出乎意料的才好看嘛~[H 30]
呵呵  
重温的感觉很爽啊
不过我还是喜欢《断翼》
或许是看断翼那时候还很纯吧~
《莲姬》则是另一种传说~不过  在《苍天录》中出现莲姬   这就有点......MS看到了某群恶婶的身影.......
《宦娘》是后来买画集时候补上的  飘逸的说~
呜~~~
如果在一起是个HAPPY ENDING的话就好了~~~
哎呀,真是要把我哭死了,怎么这么个结局啊。。。。。。。。。。。。。。。
最喜欢的林夕作品就是这一篇啊~一直觉得林夕画这种华丽宫廷风非常适合~而且我觉得里面的男主角安南比爱娃还漂亮呢~[H 56]
北国野蔷薇始终应该盛开在自己的土地上。一个《北国》,一个《断翼》,完全见识了林夕的悲剧制造能力,足以煽动坚强的泪腺破堤而出。
好喜欢林夕哦~~ 就是,结局在……
奥丽蕾娜太偏激了,这对两个人来说,都不是最好的结果.{:4_302:}
如果是轮回的话~~真辛苦哦~~特地轮回去报复~~
唉......又是一悲剧啊......
最后算悲剧么.......奥茜蕾娜让安南活下来了.........
这也算是一种爱么........
意料之外,情理之中……
虽然不想接受……
飙泪 林夕 漫画 功力不减  漫画看了两遍还似那么感人
越悲惨的结局才会记忆得越久。。
林夕的结局貌似都是这种调调,就算在一起都是历经磨难换来的
最后的结局真的让人无言的悲伤 ,看了好几本都这样,郁闷啊