设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》[1] 29P 在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发是我的………………这里其实又看过~
说起来,刚开始一瞬间没看出来那家伙是小罗莉神神同学哈……
这下变成小正太鸟?

呵呵
沙发 我的 ` 我等年了,哈哈
不行,沙发被强了

我地板和天花板都得强回来,我等了两年了呢
处理得好!!!
虽然灰色那部分我很担心。。。现在看来很好啊~~~
我发现那彩图那部分真是~~~
卡的那张拉页保存的真好啊~~~H 01] H 01] 放出来的效果真好~~~

我占到地下室了。。。。
我啥都没占上。。。。。

萤惑何时都华丽丽的。。。。
大夫的宫服,大夫的宫服........好华丽啊!好配~~~~~~
    神祗和谛听两个一碰到一起还真是有意思啊![H 29]
好短啊 我想看下文
一直没有系统的看过‘游戏’这个故事,呵呵,前面的人物全部是魔尘人物客串呢,
辛苦了   辛苦了.....

= =  说真的游戏我都米看完..........
  等到了 两为大师合作出炉的作品经典呀 全收
看了狐狸发过的文字了
但看漫画的感觉还是不一样啊~
虽然灰色那部分我很担心。。。现在看来很好啊~~~
我发现那彩图那部分真是~~~
小白一下,游戏是不是有小说版啊???
听哥出场很衰= =[H 35]

继续看ING.....

........................................

人生是一场有游戏?~!
喵~!
偶要自己主宰啦~!
喵~1
[H 58] 每个人的一生都是游戏
彩图的颜色有点诡异。。。。。
两人编绘。。。那是咋分工的呢?
游戏简直是经典中的经典啊,现在重温经典心里好感动啊
哇卡卡,好华丽的画呀,这群人是些什么人啊
虽然有漫画书
不过这样看也很爽哈~
很早看过些,但没有看完···

有机会看完了!!!H 01]
这书N年前借同学就没回来

故事还记得点....我家好像还有游戏的海报呢
'要用什么办法来惩罚你呢!?"——我。。。我很不良的。。。想歪了。。。

两位林大的画风果然一眼就能分辨了啊!!!~~~开头部分的彩稿好诡异啊~~~