设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》[2] 23P 在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
哦,这个经典啊
     双林合并,天下无敌!!!!
      我好喜欢大夫的这身宫服啊,多么的符合他的气质啊!
```我看到大夫的这个造型```第一个想到的就是亚亚呢``````
````
这个新年巨献。。。看来会有好几部~~
HOHOHO~~~

为什么会想到亚亚?不明白。。。
刚出场的大夫是全身版的~比较帅~~哈哈
喜欢大夫 超级喜欢了
都好帅啊……不愧是新年巨献啊,养眼
二人拼一部漫画~~~~~~~~~~~~~感觉~~~~~~~~~~~有点怪~~~~~~~~
H 01] H 01]  啊啊啊啊啊~~~~~~~太棒了 出现双生子 哈哈 看到杰克的表情很想笑
我好喜欢大夫的这身宫服啊,多么的符合他的气质啊

.............................

好喜欢啊~!
喵~!
衣服好美滴~!
喵~!
偶存没快乐噢~!
喵~!
再一次看到游戏,还是那么的喜欢啊
大概能分清哪些部分是谁谁画的啦
茱蒂年轻的时候好漂亮啊,大美人~~~
我喜欢精典啊精典,画风太棒了!爱死.
双林合并
所向无敌哈~
顶起来支持一个!!!~
[H 57]
为什么总是那么帅呢???口水ING
林莹大人画得很漂亮啊!我喜欢林夕画出来的忧郁的眼神
口水口水~~~夕大和莹大~~~都好喜欢~~~~~~~~
林夕大人的画也很有爱~~
两种风格的画风融汇在一部作品里,感觉很新鲜!好看啊H 01] H 01]
二人拼一部漫画~~~~~~~~~~~~~感觉~~~~~~~~~~~有点怪~~~~~~~~
83生人的领域 发表于 2008-1-3  22:29

怪是怪了点,但却拼得很巧妙
安??怪不得那么眼熟.....
原来是那个短篇...啥来着?
基因清除计划里的女主角......好怀念她...真是个可怜的孩子....
啊~~强档组合~~好喜欢呀
当年看的时候我在初中,现在已经研一了..
原来是这样穿插的,很惊喜啊~林夕的画风也变了…………