设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第一回《幸运金币》(我所希望的,是让每个人感到幸福)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
那个带着金币的人,我一直不知道他的出现到底是干什么的!囧
    金人来了,森还会远吗?(花痴ING,勿扰)
森我记得是第2回了吧~快了快了[H 28]
我所希望的是,每个人都幸福,
很温馨期待啊,
新年看到这个很温暖
森是在某年四月份的杂志上出现的……
那时候杰他老爸的魅力还没有凸显……
很好奇带着金币的那个人是谁……
是命运之神,不过...我叫他死神
我可爱的小正太~~ ~我很喜欢杰啊~~
囧   杰不是正太啊·················
在里面他算是正太了。。。。

当然,其实我更想说的是----小受受。。。。
命运之神……会推动剧情还是就是个象征意义?不太明白
果然,杰这种性格……偶完全搪不牢
象征意义而已~仔细看的话会发现见过他的人都死了..
森没见过吧??!!!这是我现在唯一关心的……
想到了弗罗斯年轻时的样子,杰的表情还真是可爱。
那个带着金币的人,我一直不知道他的出现到底是干什么的!囧
    金人来了,森还会远吗?(花痴ING,勿扰)
嗯,好好噢,幸运……
原帖由 阿莹 于 2008-1-12  20:34 发表
象征意义而已~仔细看的话会发现见过他的人都死了..

还真是……死神……

........................................

It's   a  deginning  
“现在开始”开始些什么啊~!
喵~!
那个老板好暴力的说,不过强势的很可爱,喜欢~,这样才比较有个性嘛,不过杰也好温柔,好好先生~
有几头大象的高度..
看到这个,我就想吐血了..
杰  还真是幸运 啊   H 01] H 01]
其实我在看前面几页的时候,都没发现老板是女生= =|||请别打我啊~~
要知道,自从亲爱的“可达鸭”离开后~ 我连第二部碰都没碰哦
主仆控…………小曼为什么还不死啊……
好东西就是看过以后还想在看!
再来浏览一遍……