设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》[4] 28P 在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这一段......光灵好亮眼啊!
        那张特写光灵MS是很"阴险"啊~~~~~[H 31]
太速度了。。
真快。。。。
打算一天放一部的么。。。。

这。。也有部分蛮灰的吧。。

总感觉这里面神祗的发胶太好用了。。。怎么甩都不变~~哈哈
H 01] 回味啊..............回味...

最喜欢这个时期的画风`~~
我都忘的差不多了...囧
复习复习~~~[H 58]
奔啊你实在是辛苦了~~
辛苦了辛苦了~不过错页了哟……阿奔 ,赶紧改回来哟
哈哈
还有魔尘的人呐
情节感觉有点跳跃,呵呵,人物还是一样唯美!
  脸红了……光灵好帅 虽然本人素对正太没什么抵抗力啦 但 光灵的诱惑让我彻底投降了
总感觉这里面神祗的发胶太好用了。。。怎么甩都不变~~哈哈

...............................

好啊~!
赞一个~!
喵~!
那个哦~!
故事有点绕说!~
喵~!
偶喜欢~!
哈~1
正太!正太!正太!
偶最爱可爱又聪明的正太!!!
好象顺序不怎么对!H 01]
奔啊奔啊,好辛苦啊,谢谢你了H 01]
呓呀`顺序是不对诶`
“这个侍者是谁带来的 我要高价买他”
我`……我 `喷一个[H 44]
偶在上班,但还是忍不住想看结局啊!
其实我更喜欢弟弟呢!!!~~~~~~~~~~~~~~~

光灵的端茶小弟……
看起来光灵很有型哦~~~哈哈,但是还是喜欢大夫
很漂亮啊光灵啊!你看眼睛多美丽啊!还有笑容多有爱啊!
杰克要买光灵?笑死了......
原来是错页了,光灵好耀眼啊!!!神祗要买光灵……囧……
感觉真正掌控一切的是光灵啊!~~
欧阳童鞋真的很帅的说   感觉故事个哦曲折  林莹讲故事 林夕演额
让两兄弟走向禁忌的爱恋吧~建立危险的恋爱关系~~
看的我好纠结啊什么的。。。。兄弟爱有望?。。。
我终于明白为啥米比较喜欢林莹姐的漫画了——林莹姐画的人物比例比较接近现实中的人啊~有真实感、亲切~