设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》[5] 25P 在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
沙发!!!
奔辛苦了~亲个~~H 01]
光灵笑的不要太可爱啊
奔,摸头,你是个好孩子啊!辛苦了
  最后出现爱神 很高深莫测啊 话说……我一直把那个人当男人了……(请54我吧)
光灵笑的不要太可爱啊
奔,摸头,你是个好孩子啊!辛苦了
为什么我看的图都被切了边哩~
从这里下去偶就米有看过了H 01]

.....................

哇~!
靠~!
喵~!
居然是一张爱神的牌喵~!
偶还以为是死神的牌呢~1
———————————————————————————————————————
不过~!
啊奔~1
苦了你了~!
——【鞠躬个~!~!~!】
额。。。游戏和魔尘有什么联系没? 那2个孩子是光灵和神祗?
唉,真是矛盾的兄弟啊,这里是辛酸的开始啊

这期的卡通王有看过`
记的非常清楚
那张独眼的画给我的心灵造成了不小的创伤`
但看过伊滕润二的漫画后``
这点创伤似乎不算什么了?
太感谢版主了,这个故事让我一次看个够!太谢谢了
哎呀呀呀~~~
好怀念那个时候呢~~~[H 57]
哈可爱
谛听的表情老有趣额
好可爱啊!光灵笑得多温和无害啊!还有神祗也很可爱啊
脾气暴躁的弟弟,真不可爱....
这个故事是卡通王一百期的那两期,觉得牌上的哲理挺深的
光灵~~~你为什么只是个侍者呢?~~~你应该是整件事的操纵者啊!!!
光灵和神祇的特写好多额   - - 光灵什么时候变得怎么阴暗了的说
父子间的相会么~期待结局了~
兄弟间的爱。。很深沉~