设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小鱼的新年礼物~~~阿莹亲自送上~~~

挖卡卡~~~ 亲爱的小鱼真是幸运啊~~~ 在佐佐的每天催稿中~~~囧  终于~~~ 新年礼图诞生鸟~~~ 挖卡卡卡~~~ 小鱼要幸福哦~~~ 谢谢你为阿莹做的一切~~~

绘制人物应可爱的小鱼要求~~~ 画上了摘下面具怎么看都很受的 影杀 ~~~挖哈哈哈哈~~~~

另:阿莹的签名呢?  亲们~~~ 阿莹现在的笔名叫红麟哦~~~

绘画工具:PT   PS 手写板一次完成是也~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
H 01] H 01] 哈哈~~
幸福的SF~~
无良的我再次小小水一下。。。
由于佐佐要物介的时候我正在准备考试。。
所以考试一结束就开始弄了。。。
但是却失误连连啊~~~~

今天佐佐上来时候问我在不在的时候,我还以为又做错什么了呢~~

没想到啊~~
好感动捏~~
呵呵
幸福~~~
地板是我的!!

PS: 这画催的我好辛苦啊~~~ 不过阿莹也还是很有爱的~~~~~~~~~ 不嫌我烦真是太好了~~ 挖哈哈哈~~~
呀!
我还没完~~刚去喝了点水~~哈哈
咳!!!

当然最后要说的话是重点了!:
感谢我们的阿莹大人~~~还抽空画了张图图送我~~ 谢谢你~再次谢谢你~~要注意休息!我知道佐佐催得急了点~~~

感谢我们的佐佐~~~呵呵~~

现在就是幸福啊~~啥话都说不出来了~~

完毕~~OVER
恩咳。。。
这个。。。佐你又编辑了一次是吧。。。
我还想问呢。。
怎么这个杀杀一点都不杀杀呢。。。
转型太快了。。。
感觉有点说不出来的感觉。。。(什么跟什么啊。。。)原来是受受了啊。。。
不枉我每天在她耳边念叨~~~~~~~~~~~

话说小鱼拿的是最大版~~~~啊~~ 幸福啊~~~ 要好好保存哦~~~ 有机会~~ 自己给自己做张海报贴墙上~~

幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 水里的小鱼 于 2008-1-7  20:41 发表
恩咳。。。
这个。。。佐你又编辑了一次是吧。。。
我还想问呢。。
怎么这个杀杀一点都不杀杀呢。。。
转型太快了。。。
感觉有点说不出来的感觉。。。(什么跟什么啊。。。)原来是受受了啊。。。[H 10 ...

我也在想 为什么戴面具和不戴面具的差别那么大·······   影杀戴面具的真正目的原来是隐瞒自己是个受  -【】-
XDDD~~~看来做物介也是有前途的~~~
这是初代目啦~所以很受~不过其实正式的初代目是这只的老妈..巫婆一只啊~~~但是灵魂是他米错~所以注解应该是:影杀(初代目)灵魂体。...(好长..)
  表说的那么复杂啊·········难道影杀有几个???
原帖由 阿莹 于 2008-1-7  22:22 发表
这是初代目啦~所以很受~不过其实正式的初代目是这只的老妈..巫婆一只啊~~~但是灵魂是他米错~所以注解应该是:影杀(初代目)灵魂体。...(好长..)

初代目?灵魂体?
OMG.... 确实很难懂......
最后来个终极体.... ................[H 41]
在天人X的故事里··· 影杀已经挂掉了    悲痛
话说```王大要给俺的礼物还米到````55555555
影杀有分啊~有几代是女的~灵魂体会跟着转移,躯体老了就不用了~~所以从古时一直有延续到现在
   讲影杀的那几话我都没看 我没看我没看我没看 打滚中···
小鱼真幸福~~~羡慕~~
话说佐佐~~红麟殿(我喜欢这个名字~~H 01] )有没有送你贺图啊~~
原帖由 阿莹 于 2008-1-8  13:20 发表
影杀有分啊~有几代是女的~灵魂体会跟着转移,躯体老了就不用了~~所以从古时一直有延续到现在

HOHO~~
影杀无敌终极体出世!!!哈哈哈!~~~~~
汤米不是现任影杀么……
  啊  原来汤米变成新的影杀了 哇卡卡··
爬过来H 01]
影杀好奥妙啊,解释了一通,还是没弄懂
不管怎么说,小鱼真是好幸福呢H 01]
   好喜欢这张画啊~~~
好幸福的小鱼啊~~~
原帖由 阿佐 于 2008-1-8  20:02 发表
  啊  原来汤米变成新的影杀了 哇卡卡··

啥!!????
最近我也没看。。。
真是我梦想中的结合体呀~~~~ 佐佐~~是不?