设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第二回《保镖》(从今天起,你就是我森·霍普的主人)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
森~~森~~~森~~~森~~~~~~最喜欢森了~~~强悍的保镖啊,内心脆弱啊……
整理包袱----------------开溜啊!!!!!
除了那眼镜 ……一切完美……  我多年怨念的开始…… 5555
還是森好
又溫柔有可靠
衷犬大愛!!!
T^T
森啊~~~~~~、
  让我又爱又怨念的森啊!!!
``````帅的掉渣!~~~~~~~~~~~~~~``````
呀~~森真的好帅啊 ~!!好有魄力!!
某人已经溜了……抓回来再说
那只老虎还真是可爱啊,呵呵,哈哈,
看得我心疼地说……55555分裂了的森……
节哀顺便.........(被踹)
[H 36]  起码森还活着……这是唯一一点儿念想了
完了,森这种男人我也搪不牢了……
彻底被萌到了这两只!!

老虎很萌,可是我觉得开头那两个阿拉伯小喽罗也很搞笑啊~~
说起来~森我有画成桌面的啊~你有应该的橙子
恩……我已经全方位个角度收藏了 手机封面 SIM2里的会话内容……桌面……到处都是……再想放大了挂个地方呢……上火的时候放血用
说到森啊,这忠犬形象如此深入人心,令人不禁想了解他的过去。
我直想问。。。。森不用睡的吗????
     甜蜜二人组  森越来越帅了
这缎有收在单行本里么?好像没有。。。吧。。。我看得时间太长了,不记得了。。。
有收录~~~...重要剧情都有收录
森~~森~~~森~~~森~~~~~~最喜欢森了~~~强悍的保镖啊,内心脆弱啊……
看来森的回归,激动了不少人呀(当然也包括H 01] )
呵!!魅力无限霸王森
如果把森抓过来做自己得保镖德话(遐想中H 01] )
森.....ME也爱........

想起了中华保镖........直接YY他们2人....
森.....ME也爱........

想起了中华保镖........直接YY他们2人....