设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》[7] 24P 在线观看

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
抢个沙发再好好看

故事将要接近尾声,越发精彩了!
阿门~~~~~~~~ 还有另以个结局················
这次能不能把两个结局都上传了?
要传````不过目前还没有扫描出来````````要年后吧``
故事到这里真的很精彩了,呵呵,
快到结局了 很精彩 但乔却死了
看的人家都不想走 了 ~
心情激动~
快到结局了 很精彩 但乔却死了
哦哟,真的死了么……我原来还以为是他老爸开的枪,原来是他老爸雇的人啊……所谓因果

........................................

哇~!
不是吧?~!~1
喵~1
居然被他老8给雇的人给打死啊~1
有点可惜呢~!
不过人的一生在历史的长河中也只不过是一粒微尘而已啊~!
所以在有限的时间里努力做一些事吧~1
喵~!【——————笑~!】
好有风格~~!
唉,我不杀伯仁伯仁却因我而死,安一定很愧疚悔恨吧
乔死了呢,温柔的乔还是死了,也许这就是最好的结局吧,成就了另一个英雄
[H 42] 为什么啊,这个结果有点出乎意料但又在情理之中!
唉,干嘛死掉,很喜欢看那兄弟俩的冲突
哎呀呀呀~~~
快到最后了~~~~~~~~~
真是~~~掩面~
不要啊~我们家小乔啊!多好的人怎么就死了!
林夕的作品...剧情总是那么沉重.....
令人扼腕!!超难过....看了雪狼湖,基因清除计划....好难过....
唉!不知道该说什么了……好戏剧化……
啊 乔 死了  医疗之中   他是这篇的悲情人物么
。。父子间的重逢,终止于枪声。。
真爱能否战胜邪恶?。。。拭目以待~
悲惨的结局。。。。。。。
怎么死了呢,我还希望他们两人都能幸福的呢