设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

囧 于是说 这也可以和鬼吹灯沾边 囧到

10月31日,西方习俗上的“万圣节”(也称鬼节),武汉数十名青年打扮成可爱的国产僵尸形象游街,时而玩“鬼吹灯”,时而“百鬼夜行”。
扮僵尸游街
扮僵尸游街
玩“鬼吹灯”
CFP11月1日报道  2007年10月31日,西方习俗上的“万圣节”(也称鬼节),武汉许多时尚年轻人随心所欲地装扮成各种诡异的鬼怪造型,在万圣节之夜过一把“鬼”瘾!
当晚,武汉中山大道一电玩城内,二十多名店员与会员们打扮成可爱的国产僵尸形象,时而玩“鬼吹灯”,时而“百鬼夜行”,现场气氛活泼热烈,赚足了人气。

支持!鼓励!

中国也有鬼节
我还是比较喜欢做中国鬼
外国嘛……
GOD,这僵尸还真让人想要喷血啊!
奇怪??僵尸们咋都笑呵呵的咧???
僵尸不是面无表情的吗!这个比较想阴笑的说!哈哈~~~~~~~~~~``
这些僵尸的表情还真丰富啊!
话说回来,你中国的鬼过什么万圣节哦,自己的节日不好好过跑别人那凑热闹,诶~!~
和…鬼吹灯……沾边……吗???==||||||
万圣节中国化???话说在七月初五(阴历),他们敢这样装扮么……
如果是宣传中国的鬼节
就不应该在西方的万圣节进行活动