设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

道士扮相的鹧鸪哨网友自画图

最近我在论坛上见到有网友很焦急知道鹧鸪哨的人设
好在我在浏览时,不经意间发现了一张网友画的道士扮相的鹧鸪哨
拿来与大家分享
当然这不是漫画<鬼吹灯>中的鹧鸪哨
全当解谗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
和我想象的有一定差距==|||||||||||||||
最近我在论坛上见到有网友很焦急知道鹧鸪哨的人设
………………
你是在说我吗==||||~~~
好正直……不过……民国时期的道士这个样子么……
我总觉得这个发型实在太奇怪了,他不像国时期的道士,我觉得比较像明朝时期的武士!

鼓励!支持!

看来鹧鸪哨的人设不太令网友们满意啊!!![H 32]
太沧桑了吧!在这么说也给人点年轻人的活力啊!
不是我想想的那样啊,偶觉得有点怪怪的~你们呢

鼓励!支持!

wo  huai  yi  <long  ling  mi  ku >xia  ben  zhong
lian  zhe  gu  shao  de  shen  ying  dou  bu  hui  chu  xian  
dang  ran  zhe  shi  you  ping  zheng  de
是他吗???怀疑啊
很正直,很大叔......
感觉很强壮,但是我心目中的他是比较瘦的啊
他应该是内里强壮吧
...我在表述啥
虽然以前看过,可我还是要说,这也太难看了。
某鼠仔细看了,原著中没有出现关于鹧鸪哨外貌的文字…………不能进行评价…………
噢噢,原来鹧鸪哨长这样的啊,有没有全身像啊。。。。。。。。
感觉很古板啊,在我们的印象里鹧鸪哨虽然有很悲惨的命运但也是一个很开朗的人(在沙漠和托马斯神父开玩笑就是个很好的写照啊)。
对这个没感觉~~o(>_<)o ~~一直认为他很帅的
很关注鹧鸪哨的人设啊~~可是等了那么久都没见……
“眉宇之间有杀气”
。。。这有么?。。有点儿糙
怎么看上去如此正直

真的是盗墓的吗囧