设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

『授权』阿莹《金人I》第四回《盲眼 上》(谁爱谁?谁恨谁?)

....版权申明....

授权提供:阿莹

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:阿莹

后期处理:阿佐

《金人》系列漫画图片网络版权属阿莹

此章刊载于《卡通王》

现经阿莹小姐及脚本作者阿明亲自授权,由幻境上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
单行本里没有这篇!!!???难怪我看不懂了``
这女人应该被进猪笼!!!!

[H 32]
盲眼……

其实盲眼连载在金人之前,反正我那时完全没看懂……
其实,到现在我都不是很能看懂这篇,当时看完后我唯一的感想就是:说了什么?
这之前没有看过盲眼,难怪不是很明白啊!
金人果然是要动脑子才有可能看懂的呀
传说中的盲眼……
金人之前的东东~终于看到了……口怜滴贝文

........................................

我想这女人应该有她不为儿女所知道的秘密吧~1
喵~1
看看.........................................
这个女的真是坏透了,居然利用贝文那纯纯的感情,哼哼~[H 32] [H 31]
原帖由 幽冥の狐 于 2008-2-1  11:59 发表
盲眼……

其实盲眼连载在金人之前,反正我那时完全没看懂……

原来如此!在金人之前呀!
原帖由 轩辕の宿 于 2008-2-1  23:29 发表
其实,到现在我都不是很能看懂这篇,当时看完后我唯一的感想就是:说了什么?

唉~颇有同感~~~~
哀~~
我很早就看过这篇,我挺喜欢安妮的,其实她是爱着贝文的,但是她的特殊身份使她不能去爱人
当她以为贝文要被杀的时候还特地打电话让贝文逃走,结果以为贝文死了,而为贝文流泪了,她身上背负着巨大的利益集团的锁链而身不由己,而且,其实贝文一点都不傻,看到后面就知道了,两人都是精明能干的人,并且是彼此相爱的,只是立场不同[H 53]
天啊……我还是先不要回帖吧……这样等于被迫剧透了啊……
这等于是他们两的番外吧……