设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿莹年末访谈录~~~有爱的同学看过来~~~

阿莹年末访谈录
春节将至~~~特地约上还在生病中的阿莹进行采访~~~让更多人了解阿莹这一年的动态与状况~ 希望喜欢她的亲继续支持她~ ^_^
--------------------------------------------红麟分割-----------------------------------------
佐佐:亲爱的~~~~
阿莹:恩(一边咳嗽一边回答)
佐佐:听说你最近病了,有什么想对还没有生病,或者正在生病的FANS们说些什么?
阿莹:一个阿莹倒下去~千万个红麟站起来!(被踹)
佐佐:这啥鸟回答 同踹···这一年你都做了些啥列?总结下吧!
阿莹:画画!听歌!吃饭!睡觉!和别人聊天!外+玩。。还有看DVD。。
佐佐:这一年最大的收获是虾米?
阿莹:能画特殊~认识了不少台湾的朋友~
佐佐:说到特殊~~~ 你最爱目前笔下的哪个角色~~~~
阿莹:目前是冰炎派!不过实质还是偏向大安派~小安很喜欢~~
佐佐:囧不过话说回来,俺问这,大陆的FANS也不知道个啥?都没看过 怨念你!!!
阿莹:对哦。。。
佐佐:那么想问问通常有没有遇到创作上的瓶颈? 遇到你会怎样解决?
阿莹:遇到啊。。。那就慢慢画到不遇到为止啊。。
佐佐:话说现在你的色彩进步无数快~~~ 有什么绝招么~~~
阿莹:练习。。CG的话对本来手画色彩的人会比较有利。本来会画画的人只要了解软件的使用方法和必要的硬件就可以画了。不过我手画和电脑会有些不同。
佐佐:那么想对想进入漫画这行的新人们说些什么列?
阿莹:其实动手比动嘴更好吧,(笑容灿烂得对所有人拿起笔塞在他们手里)画吧,兄弟
佐佐:囧… 真知灼见…
阿莹:啦啦啦
佐佐:如果不画漫画,你觉得你现在会从事什么行业?
阿莹:应该在做游戏相关的设计吧~我很喜欢这个行业~可惜米机会。
佐佐:话说你的作息时间是怎样的~~~ 很多FANS以为漫画家就是白天睡觉晚上干活··· 一年难得出门的宅人···
阿莹:我是这样啊。。
佐佐:你对此有什么话要说列~
阿莹:其他人不是这样的吧~我比较喜欢这么做吧~不过最近可能把时间再倒回来。。
佐佐:漫画在你的生命里占有怎样的地位列?
阿莹:爱好~无聊的消遣。。(啥)
佐佐:- - 看来已经看成生活的一部分,与空气一样密不可分了。
阿莹:无聊就会画啊
佐佐:画了这么多年的漫画了,目前最欣赏自己的哪部作品列?
阿莹:最新的吧~总是喜欢最新的
佐佐:恩,喜欢自己不断进步的感觉。
阿莹:我对自己要求很严格。甚至到了苛刻的地步。这点让我也很郁闷啦。55但是其实俺很想过正常得生活啊!但是,好象改不过来了~所以一直在找些其他的去做
佐佐:话说叫大陆这边FANS苦等数年的《天人X 》什么时候才是个头啊?
阿莹:和阿明说~
佐佐:- -||||
阿莹:凡是和天人或者金人的牢骚,请和阿明发。哈哈~~(笑逃)
佐佐:听说你有些类型的故事是不接的,什么类型你是不接的列?
阿莹:恐怖故事不接,古装故事不接(这个其实已经破了)血腥故事和H文不接
佐佐:你有画过中国古装?
阿莹:恩,有画过了。
佐佐:对于2007年,总结下吧~
阿莹:2007年啊,整个年很开心。也找到一部能萌到我的文章,还能很高兴为它画插图,虽然其中也有周折,但是最后还是能到我手上~(擦泪)实在是很高兴
佐佐:《特殊传说》么?
阿莹:是呀!整个2007年从3月开始就一直忙特殊了。
佐佐:话说目前就只做特殊么? 还在哪有作品存在?- -
阿莹:一个特殊就挤暴了我了,不过全心在一个作品上一直是我的特点。金人就是一样啊~=V=
佐佐:金人每月60左右的盘大工作量。的确是很强 膜拜呢。
阿莹:- -还好啊,后面都是40多,60以上的只在前面。
佐佐:反正觉得很不可思议。能这样的速度,感觉你果然是卡中最勤快不拖稿的好作者。俺崇拜你。TAT那么对于2008你又又怎样的展望和打算呢?
阿莹:能活着就好了……55555555555555特殊出单行,最少想出3本,意味着可能会真忙到挂掉,也希望出彩色集,不管是啥集。
佐佐:恩恩,俺好期待你的画集啊。口水中~~~ 不过只在台湾范围售卖吧!哭。 那么问问阿莹最喜欢什么颜色? - - 俺开始无聊八卦起来。
阿莹:红色。。是人都知道的吧。。
佐佐:喜欢什么样的食物列~~
阿莹:老妈烧的菜
佐佐:喜欢什么样的零食?
阿莹:零食啊?话梅吧!因为能含着不妨碍手画画,我记得好象有不少作者都很喜欢这样。
佐佐:话说有很多作者喜欢开奇怪的声音来画画。比如你会听《小丸子》- -|||
阿莹:素啊!《小丸子》,《KERORO军曹》,中文的还有相声我都听。
佐佐:为什么会喜欢这样列?
阿莹:说书类的会让我放松。
佐佐:话说你对自己的助手要求也很高么?会因为工作原因而训斥助手么? - -
阿莹:不会,我会骂助理一般太阳会出现在西边。
佐佐:看来对助理都是充满了爱的去关怀么
XDDD

阿莹:一般不是太看不过眼的,都会自动帮他们做收尾
佐佐:啊~~~ 做你助手好幸福啊,做不好还作者本人收尾。囧 …… 那么对于佐佐的印象是什么样子的呢?- -||| 紧张
阿莹:做事负责认真,不做完一般会觉得过不去~为人很会为别人考虑~但是当心未来交到不好的朋友被朋友75,钱方面的话还不算乱花,应该是比较会节约钱的,独立,但是有时候不会和自己亲近的人沟通~可能是叛逆期,男孩子是正常的。年纪大了就很不错~总之:诚实可信,为人做事负责,不坏,值得做朋友,不过做事要先计划好哦~哈哈 像不像你?
佐佐:羞 那么对于20072008 你最后的总结是什么?
阿莹:2007年是锻炼的一年,有爱的一年。2008年是期待的一年(逃)
佐佐:真是应付我啊。囧……最后,最想对大陆那些支持你的FANS说些虾米!!! - -(来点动情的嘛~扭)
阿莹:去买特殊吧~~很好看
佐佐:这啥鸟回答……
去买特殊吧,我怨念这回答啊,我上那能买的到啊~~~~~~~
这字的颜色选的……你的话比阿莹的还醒目……
问我有什么用,我让你画你也得有时间吧!
再说,发在哪里呢
蓝色刺有点……
代表天朝人民感谢阿莹同志在两岸文化交流中做出的卓越贡献,并期待特殊早日在大陆与大家见面,以及天人X的填坑完毕……[逃]
原帖由 轩辕の宿 于 2008-1-29  00:25 发表
去买特殊吧,我怨念这回答啊,我上那能买的到啊~~~~~~~

淘宝上倒是有卖……
可是姐姐啊  就算忽略书籍高额的运费,以看到最多的普通版45元一本算,十五本就是675RMB啊
原帖由 幽冥の狐 于 2008-1-29  00:26 发表
这字的颜色选的……你的话比阿莹的还醒目……

同上``
我有爱,。我回帖。。
我有钱。。但是买不到特殊。。。

佐佐。。你的字把我眼睛刺痛了。。
为了《金人》,可能会有一天在沉默中死亡……或者在沉默中爆发
唉。。。。老大~~~俺也一样和你的想法啊。。米办法。。决定性条件或缺。。(逃)
决定性条件或缺。。
             ——等待的日子还很漫长~只愿我有生之年能看到《天人X 》结局!!
一定会画完D!(握拳!)而且~希望特殊能进入大陆~
俺也很希望特殊能进入大陆啊,不然俺们就只能这么干等着,话说这样的等待那叫一个痛苦啊!
阳光灿烂的微笑……认识不少湾湾人……有同班同宿舍的……特殊我是可以买到的……
画画的时候我还可以吃虾并且是去壳的说……
看得好开心我都抽风了……