设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《宦娘》[1] 25P 在线观看

[localimg=211,300]24[/localimg]...版权申明....
授权提供:林夕\

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼

后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
只有三张?真的只有三张......
看到有200多P的时候吓了一跳.

啊,又有好东西看了,激动啊~~~~
好也~~又有的看了
我买卡的时候宦娘没看到~~
毛笔啊毛笔啊~~~H 01]
第三页显示不全
````一开始确实只有3页```因为传的中间,电脑被人重起了````````````在自己电脑上都有现实25P还以为有奇迹呢````断电了还传上去了```ORZ```
……
这下总算是看明白了~
原来是这样啊~
“判断力与圣上丝毫不差……当然这是决不可能的”
这句话泄底啦……当年看的时候,脑袋里立刻划出一道等式……嘎嘎嘎
这应该是林夕早期的作品吧,风格于现在的不同。
她笔下的古典美女......就象她本人一样有气质....
完全不一样的风格啊是毛笔的哎,好厉害哦
张宰相的表情真丰富阿~~~~~

英明和落阳会不会就是一个人啊?

谢谢LZ
看新张看新张。。。突然觉得皇帝很萌(我果然不正常)
听说这是林夕的成名作品,跟以后的风格有些须不同哦!
这个画风好有中国风啊,水墨画!哦耶!
好期待啊[H 58] 去看下一集啦!!!!!
真开心啊,终于看到传说中的《宦娘》了!
很喜欢这种中国水墨画的风格啊
再看一遍~
还是觉得很棒啊!!!~~~
难道是同一人??天下要大乱了呢~~~~~~
喜欢宰相那性格
爬去看下一章
喜欢宰相那性格
爬去看下一章
淡墨的也很不错的说~
看了一遍又一遍   不过还是想看      呵呵   。。。。。。
很不一样的画风...
Q版温如春跟他老爸辩执的时候好可爱啊.....
哇!这里的图片好清晰哦 17上的图片都模糊的要命!