设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《宦娘》[2] 33P 在线观看

...版权申明....
授权提供:林夕\

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼

后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
居然还有沙发可以坐啊!
舒服的看了,话说这个我等了好久,一直没机会看.
现下我心中的等式是愈加清晰了……
那谁果然就是那谁啊……
话说,林夕的作品早年也这么“冷”呢
看第一集的时候就在猜,这双胞胎兄妹是不是一个人?
看来好象是……

..............................

看啊看~!
喵~!
偶看看帝王会不会有什么变化唦~!
喵~!
好厉害的画风啊!故事真是太好了
是啊,故事非常的强大呢!!!~[H 49]
好纠结的感觉,比我之前猜测的更复杂了,耗费脑细胞继续看~~~~~~~~~~~
啊...............英明 君王??

怎么会如此冷酷啊!!!!!!!!!!!
感觉又是个悲伤的故事!
兄妹俩应该是一个人吧~~
所以夏煜才会说那句话啊!
兄妹俩应该是一个人吧~~
所以夏煜才会说那句话啊!
hellenalpha 发表于 2008-12-8  17:44
是这样吗??偶还是看不懂耶.....
那几个人长得都好象...偶认不出来
公主就是英明本人啊,杂说了,知道位高者压力大啊,所以英明皇帝变态了,喜欢换令一种身份让自己轻松下,于是就变成了公主,这本来是他的一个秘密,但是偏偏有人好奇,要揭密,所以啊,连累一干知密者死了,唉,可怜了夏将军啊,唉……
公主就是英明本人啊,杂说了,知道位高者压力大啊,所以英明皇帝变态了,喜欢换令一种身份让自己轻松下,于是就变成了公主,这本来是他的一个秘密,但是偏偏有人好奇,要揭密,所以啊,连累一干知密者死了,唉,可怜 ...
贝贝儿 发表于 2009-4-13  10:19
汗...这种说法...
不过好象很有道理耶......
像华丽的纱缦一样的画面 不愧是林夕!
还是很难理解~~
我也觉得会是一个人呢  - -   {:4_374:}
以前看卡通王附赠的宦娘时就看得一头雾水,看来还真的是一个人啊~