设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[1] 25P 在线观看

...版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权17

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不知道为什么,我非常非常的不喜欢莲姬.
实在不明白为什么这么多人喜欢她,只是因为她漂亮?还是越是得不到的东西就越想得到?
2皇子好帅..........

继续看下去....
2皇子好帅..........

继续看下去....
亚亚,其实很简单,因为你是女人……女人怎么会喜欢女人呢,你又不是百合
莲姬这样的人物我也不太喜欢
不过人家真的很有魅力
俺想起那恶搞的结尾....莲姬是男的....因为力气太小所以只搬了个头
莲姬感觉非常的妖魔化……太强调她的魅力反而觉得有点假
不过漫画嘛,能表达主题就好
估计这个莲姬和奥丁王国有仇的~~~爸爸面前出现次,儿子面前也要出来
不过总觉得有点小乱伦~~老爸和儿子娶了同一个女的,不知道他们会不会KISS莲姬
莲姬吗?好像听过很多的作品有这个名字哦。。不过还是很喜欢。。。。
很喜欢莲姬H 01] 对于不老不死之类滴东西非常感兴趣,特别是很妖的。
H 01] H 01]  莲姬 很有诗意的名字啊 喜欢二皇子 话说 果然还是漫画画出来的帅啊
让我想起了苍天录~~~~
~~~
应该与国王又很深的联系~~~~现在又要与王子有关系了~~~

谢谢LZ
以前有看过一点,但是断断续续~~
很特别的感觉哦。。。感觉所有东西都是晕染上去的
经典啊~~~来重温的!
我超喜欢莲姬!!!!!!H 01] 也不是因为她很漂亮……
莲姬?幻城里``那个女人
`好象也是这个名字的说`[H 45]
这个漫画我好熟悉啊,貌似以前在哪里看过!
奔大人辛苦了!!!~~~~[H 49]
第一次是在林夕的空间看的~~~~~~~~~·
太美丽了~~~~~
大爱;莲姬~~`
刚看几页就感觉好熟~原来那期卡通王买到的.........
永远支持林夕林莹的国产漫画``永远~~~~~
我也是女人,我也喜欢莲姬啊~~真的很有魅力哦