设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[3] 25P 在线观看

...版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没有感情的生物,究竟要靠什么活着这么久?实在不明白,
这样活着她都不觉得难受?对了,忘记了,它没有感情.
好可爱的长老.............
卡哇伊的风格,如果没有她回很幸福吧
这一话气氛还是比较轻松的
莲姬出来见劳工的那一幕简直就是海伦嘛~~可惜彻底没有感情的女人就是个娃娃,兴趣不大,虽然真的很漂亮
可爱的老头子,那一点小固执好让人感动欧。不过嘴无遮拦,很容易死。
话说那老臣醒得好快[H 44]
那么多骷髅头~~~不知道这个名为莲姬的生物创造出来干嘛的呀~~~无意义
(哇!陛下也会乱撒尿啊~~~~~)那个场景很搞笑 啊。
自古红颜祸水的说`````但是没有感情的确很糟糕
   长老很搞笑  二皇子很无奈 继续下去 搞笑风格很好 很强大

.......

可..................可怜啊~!【指长老~!】还会被宰了~!
真滴~!可怜~!
不太喜欢莲姬!!H 01]
其实。。。突然觉得当个祸国殃民的尤物还是挺不错滴。。。(偶抽风)
[H 27] 原来就一直很喜欢那个倚老卖老的长老~~~~

特别是那句“老臣伤心啊~~”最搞笑!
那长老真是太有意思了
长老好好笑啊,太可爱了,千万别死啊!H 01]
莲姬吃什么长大的啊、、

漫画里搞得像个不食人间烟火的妖怪似的。

也不跟国王H!每天的消遣是什么啊?
……那个长老很有爱啊~~H 01]
她没有消遣……
她总觉得是个妖怪……
那个长老好好笑啊....华丽的画风....幽默的对话..真不错啊...
后面几页堪称经典……
怎么说呢。。。莲姬真的是红颜祸水吗~~
怎么看都不像。。。
那老臣好搞笑啊   不会又晕过去吧!
啊,总算看到第三章了,想当年因为透视镜的关系让我很遗恨呢= =
新年新气象~