设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[4] 24P 在线观看

版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
因为一个没感情的生物而牺牲了整个国家的人民,的一切~
  这个罪孽深重的母生物.怎么能让我喜欢啊
额...亚亚看来是讨厌莲,我虽然不讨厌她也不喜欢她,2皇子让我想起贝奥武夫....
可怜的二皇子和人民,都只为了一个女人付出那么大的代价
虽然这样的莲姬我是不爱,不过这样的二皇子也太不负责任了点吧?!毕竟那女人是天生没感情,而二皇子是鬼迷心窍……
喵,一样是“变态”,我还是比较喜欢乾达婆王那种
莲姬真是越看越不可爱,她的思想到底如何,面无表情,像布娃娃。
不喜欢这个女的~~千年女妖~说穿了就是个老不死~~没必要为了这种不明生物毁了自己的命和人民的命
又想起了那个骷髅如山的场景。
越来越不喜欢莲姬了```默默````可悲的无感情生物
莲姬名字是很美丽 却如此的冷酷无情啊 要把一个国家的人民的生死当作玩笑来看吗

......................

看来啊~!
喵~!
莲姬不是说过了违约的话才会有灾难的吗~!
在说了已经给他20年的时间去感化莲姬了啊~!
怎么说呢~~~

这个帝王...让我觉得很厌恶的说~~至于这样吗!为了个女人~~
他父皇比他明智千倍~~
真可怜啊~~~~~~~~~~无论是谁~~~~~~~~
自信心太强了,一点也不允许自己的失败,却拿无辜的百姓生命来换取!
本来她就不该是一个存在于人间的物种啊……[H 57]
代价好大啊.....怪不的有白骨堆成山一样...
莲姬的心真是一块冰,何时才能融化呢
最后那句对不起,多么的重啊
啊~~~~~~~
那些无辜的人好可怜哦~~~
讨厌莲姬
真是愚昧的人 干嘛为了女人而放弃国家呢?!
看来二皇子也是个昏君~~~
莲姬的杀伤力远远超过什么SARS啊~流感啊~强啊~
以前看到莲姬的时候就没看明白林夕到底是在讲一个什么样的故事,就记得主角的N套华丽丽的服装了,现在回过头来再看看,貌似她是代表人永不满足的欲望?
莲姬……可能是千万条冤魂的不满化身而成……
唉,违约的代价....
话说,林夕的风格就是强调眼睫毛么?