设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[5] 19P 在线观看

购买主题 已有 89 人购买  本主题需向作者支付 10 Φ琉璃 才能浏览
无论是神的契约还是恶魔的契约,都不足以让我以心灵的代价去换取,人真的太渺小,那就做些渺小的事情好了
其实这个故事还可以有另一个说法:木沙因对2皇子私心日益上升,选侧妃之日无法控制自己的情绪而杀害皇子........
世界越来越RP,只好快点看啦
好RP的结局,红颜活水的最高境界啊~~这个女人还真是RP到极致了
这女人令人十分迷惘啊。这漫画的主题我有点不明白。
这个女人还是不存在的好
总觉的像海伦的故事啊。。。。
恩 二皇子也死了啊 不过一个故事的结束意味着另一个故事的开始啊

..........................

莲姬吗?~!
喵~!
偶觉得她还是虚幻的好啊~!
毕竟她是没有感情的~!

........................................

怪不得亚亚不喜欢莲姬呢~!
不过人都是自私的,不是吗?~!
莲姬没有感情她才可以永生啊~!
莲姬并不笨啊~!
她才不会为了一个渺小的人类去结束自己永生的生命呢~!
喵~!
这个女人真强大~活了这么多年害死了这么多人~~~
最后结局灰如何呢?
这个看过这个看过~~~这集在<<卡通王>>上看过~~

记得还有一个番外篇,就是讲嫁给达南·凯西五世的侧妃里其中一个嫁过去的情形~~~
真是·~~~很不值啊...................
一个没有感情的,神................
人可悲,但我觉得,神才是最可悲的把~~~~~~~~~~~~~~
无尽的生命,无情,一切只是他的一个玩笑,一个游戏................
究竟,谁才是可悲的呢~~~~~~~~~~~~~~~·
[H 36] 好贵啊~~~我还是先赚一些后再来吧!!
搞不懂,这样的一个女人为什么男人都喜欢,搞不懂!
死妖怪!!!!!!

害死了两个帅哥!!!!!
骷髅越堆越高,莲姬,只不过社个梦幻而已(妖怪不算吧?)
结局是无言的,留下了一种难以名状的伤痛和代价。。。
结局是铭心的,只不过依旧有人迎难而上踏上未知的征尘。。。
结局是无言的,留下了一种难以名状的伤痛和代价。。。
结局是铭心的,只不过依旧有人迎难而上踏上未知的征尘。。。

楼上大人这句话好强!膜拜!
真素滴,前赴后继地送死- -
好可惜啊.....那么美的人就死了......
如海市蜃楼般虚构的.............
6# 音尘绝

女人的高傲~
其实类似的故事也有,似乎都是不能小看女人的情感的,比如日本的。。好像叫怪谈吧,最后男主角也被女主角抱着脑袋跑了
别****啊…… 总是有人喜欢打破禁忌品尝禁忌的果实