设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[6] 34P 在线观看

...版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
永远消失在遥远的时光中~~
   是啊,真的消失了,好伤感~~~
K!!木沙是女的!!!!我什么想法都没有了!!!!!!他应该是男的才对!!!!!
木沙,他,她~~~我一直以为是……腐女的倾向
某张二皇子美得过分了……木沙是女的……果然这个世界很没天理!!
这年代,性别错位就这么流行吗?还有没有天理了?
当初以为林夕光明正大的腐了一把,结果她还是回归正统(?)了……
不,现下腐才是正统吧……
什么木沙是女的 偶一直以为是男的,应该是男的才对啊
达南那么……木沙却……没天理啊
阿拉一直以为木沙是男滴啊。。。。。(果然阿拉离腐女愈来愈近了
呃`````木沙居然是女的```````
   被骗了……完全被骗了 一直认为木沙是男的

............................

我无语了~!
喵~!
虽然在第一话是偶已经察觉到一句话“你不是喜欢二....................”但偶没想到某官军口里的“喜欢”是女的对......................................................
我一直...一直都是...已...腐女来看待这个问题的~~~特别是之前某士兵对木沙说"你不是喜欢..."的时候~~~

天啊~~打击~~~
震惊,居然是女孩子~~~~

不果这样就能明白达南死后她上前抱着他的尸体是为什么呢~~愿意同他一起死~~~

谢谢LZ
看不出来啊,真看不出来~~~~~~~~~~~~~~~~居然,是女的???
我................无语了!!
这个女的长的。。。很强大。。。
女滴。。。偶滴某想法又破灭鸟。。。

真怀念~莲姬……
天啊,我一直以为木沙是男的,我还以为他和二皇子~~~被骗了,我哭!
唉……
想想木沙就觉得她很可爱啊!!!~
女滴!!
果然越像男的就越不可能是男的~
shang gan 55555yuan liang wo bu neng da zhong wen

OH~~NO

果然是个性别错乱的年代啊~~~[H 37]
喜欢丑丑的木沙,很可爱的性格~~
心情有点复杂啊…… 没有平凡的人生,每个人的故事都是非凡的