设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬》[7] 大结局

...版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
诶!~这群可怜的女子啊~~
莲姬,是啊,天没有感情,你怎么会知道人的疾苦和幸福,是的,你永远都不会知道!
怨念....难道林夕不是TRN.......

木沙是男的木沙是男的木沙是男的木沙是男的木沙是男的木沙是男的木沙是男的........
居然是这样的结局,悲伤啊
莲姬,怨念
果然,看到这样的女人之后我更加不喜欢二皇子了,虽然某人非常非常美型
话说,林夕画出莲姬这样的女人到底想表达啥呢?红颜祸水?天意难违?还是苍天无情?莫名中……
越来越不明白了。为什么没有个理由呢?关于莲姬,关于命运。
没搞错吧 这样就米了?莲姬还是米有感情阿
突然想到,毁约的代价是失去一切,那么如果莲姬这个不明物种有感情了,也就是遵守了约定,那是不是可以得到一切阿
这么悲伤的结局啊。。。。。。
很糊涂啊 莲姬是天神吗 那么多女人被莲姬所连累

..........................

唉~!
被牵连的那些国家的公主真的是很可怜~!
如果可以选择的话她们是不会再当公主了~!
喵~!
这个~~~MS在<<卡通王>>上登的时候说是番外啊~~~
恩。。。莲姬的确很美,也很残酷吧
终于结束了,虽然结局让人纠结
为什么结局都是悲剧?不明白~~~
悲剧?!

可悲,可怜,可叹,可恨!
二皇子一生聪明自负,可惜只栽在“莲姬”身上,怎么说呢?是太自负过头了,以至于成了糊涂,最终毁了自己的国家。
可惜他 没有霸王硬上弓,也许生米煮成熟饭,莲就开壳了也没准
谁知道呢
话说,她真的很绝……
他老爹很惨……
从不同的角度丰满了故事啊.
咦?!中心思想是什么?
幸福的背后往往都有着无数的不幸,只是我们只想见到美丽的外表罢了
乍的  ,就没了,我还以为会很长呢!!
莲姬“集三千宠爱于一身”而公主们“缦立远视,而望幸焉。有不见者,三十六年”,可怜的公主们……