设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕《莲姬--花絮》[8] 10P 在线观看

...版权申明....
授权提供:林夕

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:林夕
后期处理:阿奔

《宦娘》漫画图片网络版权属林夕\
此章刊载于《卡通王》
现经林夕小姐亲自授权,由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!
大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!
如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
这里当时完全把我雷死了…… orz..
额,当时看的时候巨雷的说,现在怎么觉得男的也不错啊,美受~或者,美型攻? 我果然已经腐烂了吗?555................
俺看的时候就已经腐了
明显这个结局好一点,男人就男人,美型是王道[H 41]
我宁愿莲姬是恶趣味也不要真的冷若冰霜
[H 58] [H 58] 原来林夕也有BT的一面~~~
不过如果莲姬真的是男的……(擦口水)[H 56]
作为腐女,偶比较喜欢这个结局
BL加美型才王道
虽然对林大BT的一面略有所闻,还是大跌眼镜。
我还记得当初的台历上面还有类似这样的彩图。。。
跟安慰的结局差不多。。。
腐女?  ~`````````````可怕的生物么?
这个结局真的很。。。恶搞
恶趣味~~~~~~~  不过也勉强可以解释~~这样我心里还好过点~
我彻底的进医院了。。。。。。。。
太好玩了,呵呵,实在是很有意思的结局,
[H 58] [H 58]   发现新大陆 原来林夕也是腐女啊

................................

偶好喜欢这个结局哦~!
喵~1
这就说明楼上的腐女们偶有机会了哦~!
注明一下下哦~!
偶没是腐女~!
这年头是米有米得腐女的地方的,尤其是漫画界哇
[H 29] 其实我也很喜欢这个结局!不错~~~
那个啥       =口=
OK只要能画出来我照单全收[H 41]
看了很压抑悲伤的正传和番外,这个倒是个很好的调剂H 01]
不过,皇帝陛下啊,怎么相处那么多年都没有发现自家皇妃的性别问题呢……? 莫非你真的是柏拉图爱情的重视信奉者?与如此美丽的心爱之人夫妻那么多年居然都还可以仅仅停留在精神层面,您真是太了不起了……
汗,我坚决拒绝接受这个荒谬的事实(如果它是的话?
有点可爱,有点搞怪....
我真得比较喜欢喝个结局……腐了

不错,故事挺有意思的

希望以后能够和林夕JJ合作
原帖由 da-wan 于 2008-3-24  20:51 发表
这年头是米有米得腐女的地方的,尤其是漫画界哇

同学,说得好!!!

超级支持你!!!
我喜欢这个结局,比原先的结局好多了,够吓人的!