设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【临摹】这次是阿箩~~我果然只能临摹啊~~

恩~~不知道说什么好了~~
摄像头照的,但是太暗,所以用PS加亮了,其他什么处理都没有做过哦!!完全手绘~~~
画的不怎么样~~大人们见谅吧~~~谢谢~~鞠躬~~~

先是原画
然后是偶画的~~~真的照(画)的不好~~~

原图只在群里放出过,所以重新打水印设权限了  By小月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

六月无花 + 20 彩稿大好,期待清晰版

画太小,模糊了点~~~还有,脖子太细了~~~
另:铳月的同人图应该放在[掩月]同人区,我帮你转过去了哦~~[H 53]
好小啊,也很模糊,都看不清楚。不过看的出来楼主很用心哦,赞一个~~H 01]
啊!!~~谢谢幻大人帮偶转了~~~

哎!!我家没有扫描仪,而且我用的纸很大,有扫描仪也用不了,只能用摄像头了,大人们见谅吧~~
虽然图小了点,不过原图应该很漂亮。
彩稿大好~~
LZ不如去借个数码相机吧,效果理论上不输扫描仪。
数码相机啊~~~

偶决定了,要存钱买一个~~~
LZ强~教教我吧~~
其实...很简单~~~

用彩色铅笔和水粉,只要细心加耐心OK~~~
啊~~~

我换了一张应该说稍微清晰点的图了~~不过是倒着的,大人们原谅吧~~我不知道怎么把他弄正~
你能画成这样! 偶觉得已经很不错了! 偶什时才能画那样啊~教一下偶吧~
原帖由 施晴 于 2008-4-26  12:28 发表
啊~~~

我换了一张应该说稍微清晰点的图了~~不过是倒着的,大人们原谅吧~~我不知道怎么把他弄正~

失职了,到今天才帮你编辑[H 43] 见谅哈~~
觉得别的都画得很强,就是眼睛里少了点高光,眸子也有点大了,所以看起来不够有神采。这个应该加点高光就会好的吧~~
囧!!!!这个原画是我切群里分享的吗?!!!
没打水印就不要放上来啊啊啊啊,明明让你们自己收好的!!!奔走
原帖由 幽冥の狐 于 2008-5-8  12:00 发表
囧!!!!这个原画是我切群里分享的吗?!!!
没打水印就不要放上来啊啊啊啊,明明让你们自己收好的!!!奔走

我就在想这张我没见过啊~~
要不打好水印再放附件,顺便加个权限?
原帖由 六月无花 于 2008-5-7  22:10 发表

失职了,到今天才帮你编辑[H 43] 见谅哈~~
觉得别的都画得很强,就是眼睛里少了点高光,眸子也有点大了,所以看起来不够有神采。这个应该加点高光就会好的吧~~

高光其实我有画,只是MS少了一点,所以没有照出来!!~~

我会去改改的,谢谢大人的提醒~~~
好漂亮阿H 01] H 01] 强人的说·~
画的很漂亮啊!我也想画出这么好看的画,可惜已经搁浅好久了
....完全手绘~
啊啊~ 小晴简直是手绘达人!

哇,画的真的不错哦!!!
不光十分相象,也有自己的特点哦!!
你太厉害了,有没有想过要自己画漫画啊@@@@@@@
强人啊………………
要是那天我有这样的能耐临摹到这个水准我就心满意足了……………………
厉害啊~~~不过好想看清晰版~~~~楼主能不能想想办法哪?……(好吧,也许偶滴愿望很难实现……偶自己想象一下好啦)
清晰版啊~~

下次来弄吧~~咱买了数码相机了~~不过现在在学校,下次回家的时候就传清晰版上来吧~~
手绘……手绘……
碎碎念:原来还有人这么耐心的临摹啊!哪像我,描个大概就完事了……
本来想换个清晰版的~~结果说时间过长不能编辑~~

所以我就发到这里了~~纠结了这么长时间~终于有清晰版的了~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
啊~~画得也不错了,临摹得很好,哪象我.......唉......{:4_319:}
楼主你是学美术的吧?画得这么好~仰望~