设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GOGO] 林莹《魔尘》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_8753.htm

共25题,单选,每题4分,共计100分

为FANS初级入门考试哟,大家把第一次做题的成绩发上来吧~~

没有80分去面壁……不及格的去种蘑菇……

ID请尽量填写论坛的名字~~~还有哪题错了也要说出来哟(但不要说答案)
我是100分哟~~~咯咯咯
92.............................= =||||
19.暗觋的武器是:
A.七变万化手电筒 B.触手系变异植物 C.叮儿当响的硬币 D.蚕丝一样细的针
92,刚刚发现在我爸我妈的打岔下我还错了一题,不过错的是那题已经不记得了,重做时候是对的,手误.

23.神祇误以为谁是杀害她爸爸的凶手?  
A.欧阳   B.丁爱   C.金先生   D.荧惑
92分,错了2题……

9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?(4分)
A.阿荃 B.阿菁

23.神祇误以为谁是杀害她爸爸的凶手?(4分)
A.欧阳 B.丁爱 C.金先生 D.荧惑
大家来说说错了哪题!
但是记住不要把答案写出来!
也不要说你选了哪个答案!
我们来统计一下错的最多的是什么哪题!
一段BH的对话

哎呀~是乌鸦啊() 23:54:56
3.《魔尘》曾连载于:
我竟然选了漫友
俺撞豆腐去了

哟,狐狸~() 23:55:04
哈哈哈哈!!!!
叫我幻大人() 23:55:05
= =|||
叫我亚亚SAMA() 23:55:06
......
哦呀~~塔~() 23:55:07
.....................
哟,妖月~() 23:55:14
汗水.......
俺错的题目就.....实在是很囧啊....面壁思过中
大家不要学我...要看仔细题目啊~~~
手不要抖啊~~~
继续面壁思过
第1次错误..
2 3(俺撞豆腐去了)7(囧)8(我可以是说是带镜子的链子么囧) 14 17(俺吊米线去了)
大概是这几题,还有题不记得是什么了[H 35]俺被俺自己严重雷到[H 44]
本人是第一个种蘑菇的人
76……
错的题9 13 14 19 22 23
其他就不说啥了……
我是罪人……[H 43]
56分
[H 35] 不及格!!!
有的内容偶还没看啊![H 36]
= =|||

本宫正式封“岚姬”为  幻境皇城 蘑菇园 园长 ……

另外欢迎大家和皇叔一起去面壁…… 囧rz..
24.西大夫家一共有几张床?(4分)
A.一张,西大夫舍不得多买床 B.两张,夫妻一张,孩子一张 C.三张,一家三口一人睡一张 D.四张,小玉有时也来睡一张

喂……喂……

吃完午饭来玩个……
[H 45] 2.7.9.23.......
刚好80...我满足了...
我站在园子的门边上晃呀晃呀~~~
第7个错的太不应该了......

不过在某人的记忆里是对的才是....
原帖由 凯莉 于 2008-2-3  11:55 发表
24.西大夫家一共有几张床?(4分)
A.一张,西大夫舍不得多买床 B.两张,夫妻一张,孩子一张 C.三张,一家三口一人睡一张 D.四张,小玉有时也来睡一张

喂……喂……

吃完午饭来玩个……

我答都没用上5分钟...
不过这题是想了一下....
MS看过某个地方里有来着...蒙对了还...
72....... 面壁中……
“林莹”是作者的本名吗?(难道是受了林夕这个名字的影响?)
荧惑的两个待女哪个是姐姐?(我没注意过.....)
  谛听的姐姐是谁杀死的(本人么看到这集……)
丁珑玲的哪一只手是义肢(同上)
吉洛是谁杀死的?(我明明记得是那个人杀的啊?难道我记错了吉洛这个人是谁?  被众人群殴中。。。。。)
交稿前题目是“神祇误以为谁是杀害她爸爸的凶手?”交稿后题目变成了“以后哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?”(ORZ.....)
西大夫家一共有几张床?(这个。。。。。。)
原帖由 水里的小鱼 于 2008-2-3  13:02 发表
[H 45] 2.7.9.23.......
刚好80...我满足了...
我站在园子的门边上晃呀晃呀~~~
第7个错的太不应该了......

不过在某人的记忆里是对的才是....

在错一题还不用去种蘑菇来~~~是和我们面壁思过~~~有皇叔哦~~~
你选的几张床…… = =|||
西大夫家一共有几张床?

这题是我出的,够RP了吧~~~
原帖由 foxvan 于 2008-2-3  13:19 发表
72....... 面壁中……
“林莹”是作者的本名吗?(难道是受了林夕这个名字的影响?)
荧惑的两个待女哪个是姐姐?(我没注意过.....)
  谛听的姐姐是谁杀死的(本人么看到这集……)
丁珑玲的哪一只手是义 ...

丁珑玲的哪一只手是义肢?

这题,就算没看过漫画,但是看过彩图的人都应该会知道的吧~~~~超级明显D说~~~[H 34]
ORZ.....我么注意到……那家伙有义肢么?(被XXXPIA飞……)
俺也不知道
但还好我知道断了哪只手
你们没看漫画就算了……

其实那三大章的剧情我都有整理文字版在水之境的,你们不看我有什么办法囧
考试分数: 92

9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  ( X)
A.阿荃   B.阿菁  
25.《奇境》中荧惑死前最后一句话是:  ( X)
A.三天之后,我一定给你一个交待……   B.你不是很恨我吗?   C.少一个被恨的理由!   D.请别在随便相信别人了。
荧惑同学,俺果然无视你很久了……[H 44]
果然大夫命……你太无视我家荧惑了……
原帖由 幽冥の狐 于 2008-2-3  15:52 发表
果然大夫命……你太无视我家荧惑了……

终于知道最后一题为啥错了,我居然理解为必须是荧惑还活着的时候直接从他嘴里说出来的,还在想那个正确答案“虽然一看就是它可明明……一定是迷惑我”
OTZ,我的阅读理解力啊~~