设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[GOGO] 林莹《魔尘》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

囧,都说了是入门考试哪里会那么复杂……

凯莉居然也错了两题……
14.吉洛是谁杀死的?  (B X)
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵  

有意见啊!虽然听对话是说当时吉洛还没死没错啦,但明明荧惑已经在人家肚子上开了个大洞怎么能算没死嘛……后面操纵的应该是尸体哎~
你回去再翻翻,
阿菁说:她死了吗?
荧惑说:还没有,我还要她办一件事

大概就是这样的意思,你去翻  = =|||  而且洛吉杀神祗的时候还在喘气的讲
正是因为这题打擦边球我才特意放上去,实在不行就只能问林大了……囧
我还特意选B的……orz

最后一题忽略了人家告别光灵之后还有三天的时间能拿来说话……
哈哈哈哈~~~~所以大家要细心的哟~~~
84```
我非常想知道皇叔的分数,他居然也要......太囧了,
皇叔居然还没我爸的分高啊~回去给我爸报喜去~果然没白跟我抢书看啊![H 29]
76我去面壁了!!!= =||||
24.西大夫家一共有几张床?  
A.一张,西大夫舍不得多买床   B.两张,夫妻一张,孩子一张   C.三张,一家三口一人睡一张   D.四张,小玉有时也来睡一张

17.谛听的姐姐是谁杀死的
A.白狡   B.谛听   C.荧惑   D.暗觋  
13.白狡的头上有几根“电线”?  
A.两根   B.四根   C.六根   D.八根   
14.吉洛是谁杀死的
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵   
8.神祗的母亲给她留下了:  
A.梳子   B.镜子   C.盒子   D.链子   
9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  
A.阿荃   B.阿菁
欢迎欢迎~~~我们的队伍又壮大了~~~[H 32]
92分~~~~呜呜~~~那两姐妹偶都没注意过~~还有那张床~~~啊~~
9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?(4分)
A.阿荃 B.阿菁
24.西大夫家一共有几张床?(4分)
A.一张,西大夫舍不得多买床 B.两张,夫妻一张,孩子一张 C.三张,一家三口一人睡一张 D.四张,小玉有时也来睡一张
我只知道我家有两张床啊~~~
荧惑那题,太具迷惑性了……

还好,我不用面壁……
72分,偶去面壁思过
9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  ( X)
A.阿荃   B.阿菁  
这个原来有讲过
我也是70多分~!
亚妹——92
我替那个懒得上的人说了。
14.吉洛是谁杀死的?
22.丁珑玲的哪一只手是义肢
为什么……为什么林莹殿只有96分……

为什么她会错一题……难道我的题出得有问题,囧
原帖由 幽冥の狐 于 2008-2-4  00:28 发表
为什么……为什么林莹殿只有96分……

为什么她会错一题……难道我的题出得有问题,囧

很好奇是哪题[H 30]
同好奇中……明天问下皇叔看看
我估计是问怀疑谁杀了祁钒那题~~~~
那题我昨天中午就修正了,不可能错的
如果那题改了的话,那我也就是96分啦~~~~~
额......第一次测试米记录下来....这是第二次的......76分......

= =||||||||记忆中比第一次好不了哪里........

2.《魔尘》曾经用名:  
A.磨尘   B.摩尘   C.麽尘   D.靡尘

15.土之境的特产,谛听最怕吃的是?
A.莴苣   B.蘑菇   C.茼蒿   D.菜苔  

16.“七变万化手电筒”是谁的武器:  
A.欧阳   B.暗觋   C.棠   D.丁爱  

22.丁珑玲的哪一只手是义肢:  
A.右手   B.左手  

23.以下哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?  
A.欧阳   B.荧惑   C.丁爱   D.大胡子

小道,不要把答案放出来,我把你的答案给去掉了,勿怪!
考试分数: 76 竟然把暗觋看成欧阳了[H 36]
成绩好平平啊。。。
果然偶对铳月熟一点儿....
80,哦哦哦,不用种蘑菇拉,哇咔咔
92~~~
23.以下哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?  
A.欧阳   B.荧惑   C.丁爱   D.大胡子
相当无语~~~~