设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[GOGO] 林莹《魔尘》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

瞧我连蒙带蒙的打了52分
从没看过魔尘
72分
不知是开心,还是生气!
原谅我~我没看过魔尘~所以只有72分~
考试分数: 96
啊啊啊!!!最后一题居然错了!!
连“土之境的特产,谛听最怕吃的是”这种我真的不知道是什么的问题哦都对了……天啊!!
76..........
偶去面壁....

14.吉洛是谁杀死的?
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵  

完全没印象....

15.土之境的特产,谛听最怕吃的是?  
A.莴苣   B.蘑菇   C.茼蒿   D.菜苔  

................

16.“七变万化手电筒”是谁的武器:  
A.欧阳   B.暗觋   C.棠   D.丁爱  

22.丁珑玲的哪一只手是义肢: A.右手   B.左手  

23.以下哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?  
A.欧阳   B.荧惑   C.丁爱   D.大胡子  

24.西大夫家一共有几张床?  
A.一张,西大夫舍不得多买床   B.两张,夫妻一张,孩子一张   C.三张,一家三口一人睡一张   D.四张,小玉有时也来睡一张  

.....我还有一些都没看......玲珑的戏分我都没见过...........饶了我吧
郭郭好厉害!!
我对你顶领膜拜!!~~
92分.............还好 ,不过白狡头上的.........唉~根本没去数过嘛.......
96分
7.神祗的“祗”字发音
A.zhi   B.di   C.qi   D.shi  

难道只有我错这题???
话说我语文本来就够烂的
88分很吉利的数字
主要是 忘了添一题的答案 和最后一题啊~
啊啊啊啊啊啊啊啊,小电啊,小电,你怎么就不给我长面子呢,死机,撞墙,每次只做两道题就死机
现在才能做全题,呜呜

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,第一次做居然落一题,呜呜,我要哭了
话说,抱歉,我没看到一开始的那个要求,前两次都是随便填的名字,不过上天给我报应了 ,每次只做两道题我就开始死机了

神祗的祗不念zhi吗,还有吉洛不是荧惑杀的吗
有几个题很rp
92.........................................为什么我会弄错荧惑死前最后一句话啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我背了好几遍的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
差点就及格了……
无限期伤心中……
哦哦~~我只错了4道诶~~高兴哦~~

23.以下哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?
A.欧阳   B.荧惑   C.丁爱   D.大胡子  
吉洛是谁杀死的?  
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵  
然则真地素俺火星鸟?
明明就是这样记得地……
那个是念zhi吧!
那个字念qi,谢谢
92分..
刚开始写欠几道题就不小心按了提交...重来一次,92分
==========================================
17.谛听的姐姐是谁杀死的(4分)
A.白狡 B.谛听 C.荧惑 D.暗觋

22.丁珑玲的哪一只手是义肢:(4分)
A.右手 B.左手

--------------------------------------------------------
这两道题的剧情我还没看过.关于谛听最怕吃的东西,[H 31] 刚好之前在同好会看过某帖..
60多
长期面壁中....
为什么啊呜啊呜...
96!!哦也~~`不过荧惑最后说的不是“别再随便相信别人”了啊?偶记错了?
84分……勉勉强强
1.“林莹”是作者的本名吗?(4分)
A.是 B.不是                          ——啊!我跳~

7.神祗的“祗”字发音(4分)
A.zhi B.di C.qi D.shi                                    ——早知道查查字典再选了

16.“七变万化手电筒”是谁的武器:(4分)
A.欧阳 B.暗觋 C.棠 D.丁爱           ——这题的确不知道,没看那集

24.西大夫家一共有几张床?(4分)
A.一张,西大夫舍不得多买床 B.两张,夫妻一张,孩子一张 C.三张,一家三口一人睡一张 D.四张,小玉有时也来睡一张                                 ——现在知道答案了……哭~~
我乖乖种蘑菇去了........
能不能不种蘑菇去种点别的啊?谛听很讨厌蘑菇的.....
84 ,有一道是不小心做错的!!!!
吉洛是谁杀死的?这一道本本不应该错的5555555555