设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[GOGO] 林莹《魔尘》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

55555~~因为好久看不到魔尘。。生疏了呀~~去撞墙~
伟大的狐狸大人啊......我终于把《魔尘》看完了....哈哈!再做一遍题目...MS害死错了很多啊...才64
很对不起……72
让我去泪奔……别拦着我……
那个西大夫家的床哟~
有些真的想不起来……怒 我的烂脑子……
92...
9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  ( X)
A.阿荃   B.阿菁  
25.《奇境》中荧惑死前最后一句话是:  ( X)
A.三天之后,我一定给你一个交待……   B.你不是很恨我吗?   C.少一个被恨的理由!   D.请别在随便相信别人了。  
汗...
郁闷的守护来三光

啊,有够BT的测试啊~~绝对是经典~~
应该再细节一点比较好~~
哦呵呵呵呵~~~~~
这样的漫画.本来就是要大家一遍遍反复看的啊!

……

果然我是全对……狐狸姐姐下回出难一点的吧……
毕竟是从十岁开始看的呐……H 01] 自豪……
92...................................
伤心.......................................
让我又回到了上学时代,对于抹零两可的选项...........
偶觉得应该出一个更BT一点的题目~来显示高水平魔迷的水准~~太简单啦~
9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  ( X)
A.阿荃   B.阿菁  
14.吉洛是谁杀死的?  ( X)
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵  
15.土之境的特产,谛听最怕吃的是?  ( X)
A.莴苣   B.蘑菇   C.茼蒿   D.菜苔
17.谛听的姐姐是谁杀死的  ( X)
A.白狡   B.谛听   C.荧惑   D.暗觋  
24.西大夫家一共有几张床?  ( X)
A.一张,西大夫舍不得多买床   B.两张,夫妻一张,孩子一张   C.三张,一家三口一人睡一张   D.四张,小玉有时也来睡一张

ORZ......我要拿着圣经对上帝忏悔7
96分
7.神祗的“祗”字发音  ()
A.zhi   B.di   C.qi   Dshi
到底有几张床........................................
80分了~
啊有几题不该错的 要死了 丢脸啊~~~~~~~  不活了
72分!能及格就很优待了![H 49]
7.神祗的“祗”字发音  (X)
A.zhi   B.di   C.qi   Dshi9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  ( X)
A.阿荃   B.阿菁  
14.吉洛是谁杀死的?  ( X)
17.谛听的姐姐是谁杀死的  ( X)
..........
原帖由 花塚 于 2008-10-13  22:27 发表
到底有几张床........................................

=v=   你猜~~
厄。。我没脸见各位大人啊。。[H 35] [H 36] [H 36]
考试分数: 68
菜刀老师评价: 还行,可以出来行走江湖
································还凑合吧= = ·················

以为只看到奇境那一部分了 后面有很多都不知道= =····················

7.神祗的“祗”字发音  (X
A.zhi   B.di   C.qi   D.shi  

9.荧惑的两个待女哪个是姐姐?  (X
A.阿荃   B.阿菁  

13.白狡的头上有几根“电线”?  (X
A.两根   B.四根   C.六根   D.八根  

14.吉洛是谁杀死的?  (B X
15.土之境的特产,谛听最怕吃的是?  (X
A.莴苣   B.蘑菇   C.茼蒿   D.菜苔  
17.谛听的姐姐是谁杀死的  (X
22.丁珑玲的哪一只手是义肢:  (X
A.右手   B.左手  
23.以下哪一个人不是“杀害”神祗父亲的疑凶之一?  (X
A.欧阳   B.荧惑   C.丁爱   D.大胡子

……

恩恩……很早以前就得过满分的……
期待有更高难度的题目啊……
还好还好…………
不用面壁…………
24.西大夫家一共有几张床?
A.一张,西大夫舍不得多买床   B.两张,夫妻一张,孩子一张   C.三张,一家三口一人睡一张   D.四张,小玉有时也来睡一张

偶讨厌这题~~~
偶才64分  哭 ~~~~~

看来还要加一把劲。。。。重新仔细认真的看。。。。
84分...果然生疏了...要温习了......
哭~~~又做了一次。。。
96分。。。
那对双胞胎姐妹里姐姐的名字。。。呜呜。。。怎么都记不住~~~
T-T
60分,刚及格……
除了出的4本书。。。别的看不到。。。
我不知道啊不知道T-T
刚好80··囧········西大夫家一共有几张床啊?还有···谛听的姐姐是谁杀死的啊·····==