设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽冥の狐

[GOGO] 林莹《魔尘》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

100分
还可以吧
不过字太小了
看得我眼花
92分
丁玲珑的义肢和杀祁钒的人错了,55555......................
{:4_337:}76
7.神祗的“祗”字发音  (A X)
A.zhi   B.di   C.qi   D.shi  
13.白狡的头上有几根“电线”?  (A X)
A.两根   B.四根   C.六根   D.八根   
14.吉洛是谁杀死的?  (C X)
A.大夫   B.荧惑   C.谛听   D.光灵   
17.谛听的姐姐是谁杀死的  (C X)
A.白狡   B.谛听   C.荧惑   D.暗觋  
22.丁珑玲的哪一只手是义肢:  ( X)
A.右手   B.左手  
24.西大夫家一共有几张床?  (B X)
A.一张,西大夫舍不得多买床   B.两张,夫妻一张,孩子一张   C.三张,一家三口一人睡一张   D.四张,小玉有时也来睡一张
没脸继续看魔尘啦{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}{:4_337:}
我去面壁......
才68分呀.....
嗚嗚嗚......
光靈家有幾張床呀?
林莹是林D本名啊?……为什么简介一直是笔名?

剩下的……23题是笔误~另一个就不知道了……
咱 84分   说实话 有几题咱确实不知道
特别是 最后一题  我 是那个晕呼 真不知道有几张床  汗
本人88分…………
呃…………
错题:7题,其实如果问某些大人的名字的话,本人半个字也不认识呢…………不识字啊………………
      9题,荧惑身边的双胞胎,本人其实只记得长相不记得名字…………谁是姐姐就………………
      23题,完全是少看了一个“不”字……
虽然及格了,本人还是挖个坑长蘑菇去吧…………
我96分,错了一题:七变万化手电筒是谁的武器?A.欧阳B.暗觋C.棠D.丁爱
我真不知道啊,除了D我想不到是谁了……
一题之差,100分擦肩而过……
7.神祗的“祗”字发音。。。我有查过!!!不过又忘了~8.神祗的母亲给她留下了。。。我没仔细。。我认罪。。9.荧惑的两个待女哪个是姐姐13.白狡的头上有几根“电线”?。。。。记得的人真厉害。。。
14.吉洛是谁杀死的?。。。咱不认识他~
刚好及格~
以上
我九十多分,具体的不记得了。我只看了复仇女孩 奇境 隐身草,其他的买书也找不到,咋办呢?
13.白狡的头上有几根“电线”?
谁记得住啊...

14.吉洛是谁杀死的?  
这个还真没印象了

25.《奇境》中荧惑死前最后一句话是?
好吧,我健忘了...

床那道其实蛮简单的。复仇女孩一开头就是嘛,当时还和同学讨论来着,爸爸睡在书房肯定是犯了什么错让老婆生气了。