设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[GOGO] 林莹《铳月》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

http://www.jobdao.com/protest/vtest001_8772.htm

共25题,单选,每题4分,共计100分

为FANS初级入门考试哟,大家把第一次做题的成绩发上来吧~~

没有80分去面壁……不及格的去种蘑菇……

ID请尽量填写论坛的名字~~~还有哪题错了也要说出来哟(但不要说答案)
本宫果然又是100分~~~铳月的题比较有难度,大家要认真做哟

前面几个做的同学都犯了看错和少做题目……大家要注意呀~~

汉岚园长记得收留未及格人员去种蘑菇啊~~~
我也是100分啦~~题目有一半是偶出D~~~
第一次的分数,55555,只有88啊~~~

3.宋朝皇帝给元昊赐的姓氏是什么?  
A.赵   B.钱   C.孙   D.李  
    元昊啊,你没事弄那么丑的发型做甚?害的我没关注你,这题就这么华丽的错了~都是你的错啊!

9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为:  
A.红   B.橙   C.黄   D.绿   E.蓝   F.靛   G.紫  
    神仙姐姐,我对不住你,我太注意看你的人了,没注意你手上的剑!

12.《铳月》最初被连载在:  
A.卡通王   B.漫友   C.新干线   D.星漫少女  
                                   囧,居然忘记答这题,无敌囧

太失败了,不过,偶有去补考,满分,55555,太好了~~~~~
2.狄青脸上的刺青图案是:  ( X)
A.麒麟   B.虬龙   C.螭虎   D.狻猊
12.《铳月》最初被连载在:  (X)
13.元昊有几个耳洞?  ( X)
A.1   B.2   C.3   D.4   
其实……
俺为了不面壁……
重新看了n遍才来做的……
还不错,92……

有的名字根本就不记得了,窘
100分~~~[H 27]
果然考试前要先复习下~~~[H 28]
zzrachel我比你好~~~看了一遍
还好还比较短
连蒙带猜痛苦无比,92,还好还好……

3.宋朝皇帝给元昊赐的姓氏是什么?  (X)
13.元昊有几个耳洞?  (X)

这次改成无视元昊同学……
13.元昊有几个耳洞?  

考了三次才满分,每次都栽在这道题头上。。。
果然没爱的就是没办法啊~~~~~
八十八分
我已经满足了
[H 44]
92……
哈哈,还好吧。
狄青脸上的刺青图案倒是想了好久

80分~撞墙~!!!

6.元昊的发型很才,请问是哪边没有头发呢?  
A.上   B.下   C.左   D.右  
11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为:  
A.军神   B.战神   C.鬼神   D.魔神  
13.元昊有几个耳洞?  
23.黛姬的发髻和辫子偏向:  
A.左边   B.右边  
6.元昊的发型很才,请问是哪边没有头发呢?  
A.上   B.下   C.左   D.右

请不要把错误的答案放上来,我把你的答案删掉了,勿怪.有什么问题请联系我,谢谢.
                                                                         ——BY:亚
60分```我去面壁先``````

7.元昊和阿月的赌约,如果阿月输了,要答应元昊什么条件?  
A.留在元昊身边三个月   B.嫁给元昊作西夏皇妃   C.鸟尽弓藏,问责自尽   D.恢复女身过平凡生活   

11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为

15.狄青所使用的刀叫什么名字:  
A.白鹿   B.神术   C.朝之   D.夜归

16.阿箩的眼睛的颜色是:
A.红色   B.紫色   C.绿色   D.金色   

19.阿月与黛姬相遇时正值:
A.春季   B.夏季   C.秋季   D.冬季  

21.当阿月和阿箩闹别扭时,阿月会怎样威胁阿箩:
A.把剑丢炼钢炉直接溶掉   B.送或卖给不美型的男人  
C.丢进海里眼不见心不烦   D.嫁给元昊再也不理她了  

22.阿月让黛姬感到“这么酷啊”是因为什么事情?  
A.三拳两脚就把坏蛋打跑了   B.坐在一边即不说话也不笑   
C.跌倒了若无其事的爬起来   D.眼睛看不见还能出国求医  

23.黛姬的发髻和辫子偏向:
A.左边   B.右边   

24.黛姬是哪天晚上被请去给父亲看病的?
A.腊八   B.除夕   C.初一   D.元宵
考试分数: 84
………………………………………………………………………………………………………………………………
我错了……我承认我跟前的连载丢了我已经N年没看了……
狐姐,幻大,你们……你们抽我吧!![

11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为:
13.元昊有几个耳洞?
14.阿箩曾经被汉武帝赏赐给:
A.霍去病   B.李广   C.卫青   D.刘弗陵
60分```我去面壁先``````
80分 555555~~~~~~~~~~
2.狄青脸上的刺青图案是:
A.麒麟   B.虬龙   C.螭虎   D.狻猊  
话说我都不知道C和D 是什么东东呢
.《铳月》最初被连载在:
我不知道呢 只在动周上看过呀
元昊有几个耳洞?  
对他没兴趣阿
.阿箩的眼睛的颜色是:
A.红色   B.紫色   C.绿色   D.金色  
。。。没注意哦
当阿月和阿箩闹别扭时,阿月会怎样威胁阿箩:  
A.把剑丢炼钢炉直接溶掉   B.送或卖给不美型的男人   C.丢进海里眼不见心不烦   D.嫁给元昊再也不理她了
好郁闷 选错了 额
以下这些题目是本大人出的哦~~[H 53]

1.《铳月》的“铳”字的正确发音是?
A.chong B.tong C.yong D.zhong  

A.麒麟 B.虬龙 C.螭虎 D.狻猊  

A.赵 B.钱 C.孙 D.李

7.元昊和阿月的赌约,如果阿月输了,要答应元昊什么条件?
A.留在元昊身边三个月 B.嫁给元昊作西夏皇妃 C.鸟尽弓藏,问责自尽 D.恢复女身过平凡生活  

9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为?
A.红 B.橙 C.黄 D.绿 E.蓝 F.靛 G.紫  

10.黛姬的姓氏是?
A.金 B.李 C.洪 D.尹  

11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为?
A.军神 B.战神 C.鬼神 D.魔神  

13.元昊有几个耳洞?
A.1 B.2 C.3 D.4  

15.狄青所使用的刀叫什么名字?
A.白鹿 B.神术 C.朝之 D.夜归  

16.阿箩的眼睛的颜色是?
A.红色 B.紫色 C.绿色 D.金色  

看来也难倒了不少人哦~~~[H 28]
及格就是及格  我 我  我
100~~~
哦呀~~这感觉真好~
OTZ..........早知道先复习一下再来答题......平时看美女帅哥过头了.....
72啊~~~~

恩~~~偶自己感觉...还可以吧~~~哈哈~~~真的是有好多都忘了~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,怎么才92?呜呜,画圈圈
狄青脸上的刺青图案是?怒指,我怎么看得懂?
阿箩最喜欢和谁洗澡?= =,晕,一时失手,呜呜
我考完了!得96分!(不过我是开卷考滴! 手头还有刚刚买来的单行本)
为什么?阿萝的头饰上面明明有个月亮啊?!!!
感谢楼主,让我们又有了一次YY的机会!
不是头顶,是额头,额头  =v=   哦啊,现在已经能买到单行本啦
84分太差了!
A.麒麟 B.虬龙 C.螭虎 D.狻猊  

A.赵 B.钱 C.孙 D.李
都怪偶没看仔细~~~·

9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为:  
A.红   B.橙   C.黄   D.绿   E.蓝   F.靛   G.紫 (这道题偶一点都没印象)