设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 幽冥の狐

[GOGO] 林莹《铳月》FANS入门考试~~试卷发放啦!!

我太佩服自己了,原来只做灯丝是不够的,要全面发展...............(偶只得了44分,打我吧).........
[H 36] 64分~~~都怪我看完1年多了没复习全忘光啦!!

3.宋朝皇帝给元昊赐的姓氏是什么?  (X)
A.赵   B.钱   C.孙   D.李
不看题啊~~~

6.元昊的发型很才,请问是哪边没有头发呢?  (X)
A.上   B.下   C.左   D.右
没留意过…………

9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为:  (X)
A.红   B.橙   C.黄   D.绿   E.蓝   F.靛   G.紫
忘了……

11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为:  (X)
A.军神   B.战神   C.鬼神   D.魔神
也是忘了……

12.《铳月》最初被连载在:  (X)
A.卡通王   B.漫友   C.新干线   D.星漫少女
我四本东西都没看到过,我是在动周上看的。

15.狄青所使用的刀叫什么名字:  (X)
A.白鹿   B.神术   C.朝之   D.夜归
根本没注意……只记得那把剑的确有名字的。

19.阿月与黛姬相遇时正值:  (X)
A.春季   B.夏季   C.秋季   D.冬季
有说吗?看得不认真啊。。。

23.黛姬的发髻和辫子偏向:  (X)
A.左边   B.右边
……都怪我左右不分!

25.《铳月》脚本的作者是:  (X)
A.面堂   B.落落   C.阿明   D.沧月
额…………

好伤心~~~在家种蘑菇去了……
…60分…  虽然及格了,但在这里是绝对不及格啊!!!
这也不怪我呀!两年前只在星漫上看了《铳月之黛月》,觉得好怀念才去网上找找有没有没看的部分。
结果找了一个关于铳月的测试,没事干做了做:天!什么狄青啦,元昊啦!一概不知
所以,连蒙带猜……
唉~~~分数太差了,还是不报出来了~~~
楼主大人原谅我吧!
阿箩的眼睛的颜色是
大宋延州指挥使“狄青”被别人称为

第一遍60多
第二遍80多
第三遍还是跌倒在这两题上面……
书不在身边就是这种结局……过年回家温习去……
11.大宋延州指挥使“狄青”被别人称为
A.军神   B.战神   C.鬼神   D.魔神

96?

话说……
虽然不是一百…………
我已经很满足了~~~~

小幻姐啊~~
你出的题果然比较BT…………
9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为:  (X)
A.红   B.橙   C.黄   D.绿   E.蓝   F.靛   G.紫  
12.《铳月》最初被连载在:  (X)

92,果然...撞的两题都错了......
不过,我还是不明白第九题,图是黑白的,也没看到文字表述过,究竟是怎么知道的呢...?
嘿嘿……只要努力百分不是梦啊!
没复习就是糟糕……刚刚80……汗……不记得错了哪些了……
2和13错了这个印象深刻……
补考满分……对“元昊的发型很才”印象深刻啊……
我也是100分啦~~题目有一半是偶出D~~~[H 03]
恶魔幻想中 发表于 2008-2-4  00:39

咦……你头像居然是虎王!!!!!!!!!!!!!!!!
80分
6.元昊的发型很才,请问是哪边没有头发呢?  (C X)
A.上   B.下   C.左   D.右  
9.阿箩和阿月互换身体后,剑的颜色变为:  (G X)
12.《铳月》最初被连载在:  (B X)
13.元昊有几个耳洞?  (C X)
A.1   B.2   C.3   D.4
17.阿箩额头的首饰是什么形状:  (D X)
A.蝴蝶   B.凤凰   C.牡丹   D.弦月
看的单行本漫画的我真的不知道最开始他是连在在那里的,至于那令人生厌的赵元昊我真的太过忽视他的存在了,但是我没有丝毫的歉意,不喜欢的人理所当然的无视才是王道。
92……

还好…………

话说老师,笔误可不可以原谅?【滚
76。。

看画不认真的某只顶锅盖泪奔。。
考试分数:80
菜刀老师评价:很不错,再努力一些就成功啦!
好吧……我没作弊只能考这么多了。