设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《鬼吹灯online》网络游戏

鬼吹灯Online

游戏名称:鬼吹灯Online

制作公司:麦石信息

游戏类型:MMORPG

游戏状况:开发中

官方网站:
http://vote.sdo.com/demo/gcd/default.html

鬼吹灯Online》是第一款改编于知名网络小说《鬼吹灯》的横版3D大型多人在线角色扮演游戏。

游戏发展以《鬼吹灯》小说为线索,在虚拟世界中再现胡八一等人的冒险经历。
《鬼吹灯Online》游戏的亮点是类格斗的战斗和横版机关副本。玩家通过键盘按键组合操作,体验爽快的战斗结合音效和特效,用户将身临其境的体验盗墓者险象环生的冒险历程。场景中隐藏的各种机 关,使得战斗节奏变得更佳紧张、激烈。同时,《鬼吹灯Online》游戏将和由香港著名导演杜琪峰执导的《鬼吹灯》电影同步上市。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可惜俺是游戏白痴.....
那个……不会是81同志吧……流氓样……囧

鼓励!支持!

81怎么变得那么肌肉男了?
看起来又很烂崽!简直就是一个街头霸王
不过<鬼吹灯>小说看起来有点游戏的味道

支持!鼓励!

里面的武器的获得
有点像闯关游戏,
挖辽国墓,获得日本关东军遗留武器
挖精绝古城,获得盗墓贼的遗留武器
挖献王墓,获得美国志愿航空队遗留武器
挖昆仑神宫,获得明叔和盗墓贼的遗留武器
这些武器的获得好象有意安排
就像闯关游戏一样
闯过一关得一些武器装备
哦呀~我是游戏白痴..........
那.....应该是81吧......
= =那是盗版韩国游戏DNF,地下城勇士。。盛大不厚道呀

鼓励!支持!

你怎么能拿韩国的游戏来欺骗纯真善良的中国人民
这也太过分了
ONLINE好像有两个版本

还有一个也在开发,不是这种横版过关式游戏…………
怎么说呢~~.....对这个游戏不怎么感冒~
横版3D是真么意思? 跟那个乱武天下似的吗
说句实话我相当不看好这个东西.....

我觉得做成PS2的比较好,也可以把人物,场景做得更美.......

。。。。。。。看起来怪怪的 不是很像主角阿
如果是这样的话,那我还是乖乖的,不去玩这个 游戏,怕自己失望呀[H 35]
怎樣看都不像81呀 ~还是不玩了...
打我吧,我不会玩的,那图片太过分了,有点失败
喂~那个网站打不开啊~~~~~
其实经典的东西不用这么急着搞这些东西吧……
游戏也是,动画也是…… 都不能等时机成熟了再说吗……
垃圾游戏,相差太大了,真是侮辱原作.............
严重同意楼上,我希望改编成像《古墓丽影》一样经典的3D冒险类游戏,只是不知是猴年马月的事了
不会吧,八一同志你咋.....整形了?
此贴可删~~
免费发布信息就上郑州联合信息网,网站涵盖面广(求职招聘房屋信息,二手交易招商汽车教育宠物婚介等)所有现实生活中的一切杂务信息统统都可以免费在郑州联合信息网上搞定!郑州二手领航网站!本站承诺信息绝对免费发布!

请记好本站的永久域名:
www.unxinxi.com