设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新春特别活动—粼宿大夫装大比拼!(单选)

早前,五行奇境的4位境主[木之境]的“百变女王”荧惑境主[土之境]的“智商与外貌成反比”的美少年谛听境主已经进行了服装秀的投票![H 53]

新春之即,我们推出“魔尘人物服装秀投票”的第三弹——《魔尘》超级人气王——[水之境]超美型境主——粼宿大人的服装秀投票![H 58]

本大人归类了一下,粼宿殿目前出现的服装总共有7类,但是,出现最多的其实只有2套而已~~~虽然是这样,但是本大人一件也不放过,即使是只出现过一次的衣服,也要把它挖出来~~~[H 33]

那么,在出现的这7类服饰中,哪套最适合粼宿大人呢?哪套最能突现粼宿大人的完美呢?来吧~~选出你们心中最喜欢的大夫的衣服吧![H 30]

本届投票活动全面采用单选~欢迎大家踊跃投票~
特别提示:大家一定要慎重的考虑之后才宝贵的、仅有的1票哦~~~
单选投票, 共有 184 人参与投票
4.35% (8)
8.15% (15)
34.78% (64)
17.39% (32)
20.11% (37)
2.17% (4)
13.04% (24)
您所在的用户组没有投票权限
  下面,就让本幻大人来简单介绍一下粼宿大人所出现过的每一套服饰~~[H 58]

第一套出处:《魔鬼的塑像

粼宿大人第一次出场的时候穿的!当时大夫和魔针、光灵还生活在偏僻的小山村里,所以这套衣服应该就是少数民族的服装!(估计是彝族的,因为魔针穿的是彝族的服装)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

08年2月6日14点46分:啊~~要出去吃团圆饭了~~晚上再回来编辑~~
08年2月6日21点56分:吃团圆饭,逛完花市回来了,继续编辑~~~~~H 01]

第二套出处:《奇境》

粼宿大人第二次出场的地方是在[金之境]!这套衣服也是目前粼宿大人穿得最多的一套衣服,也是彩图最多的一套!想必这套衣服可能就是[水之境]的服饰了~~~
  这套也是COSER必选的一套衣服哦~[H 53]

本帖子中包含更多资源

x

第三套出处:扉页彩图
  这套衣服没有在《魔尘》里出现过!据说,这套是粼宿大人的“睡衣”哦~~~

本帖子中包含更多资源

x

第四套出处:《隐身草》 

很多看《魔尘》的朋友都是先接触《隐身草》开始的,粼宿大人在《隐身草》里的形象,俘虏了不手MM的心啊~~
  这套衣服应该也是属于少数民族服装的改良版!可以这套衣服没有出现过彩图,有点可惜!
  不过这套衣服也是COSER必做的一套衣服哦~~~[H 53]

本帖子中包含更多资源

x

第五套出处:《隐身草》

这套衣服是我们帅气的粼宿大人邂后美丽的魔针小姐时穿的!虽然这套衣服的款式比较简单,但是穿在粼宿大人身上,也会变成一套不平凡的服装!正是这个造型,迷到了千万少女啊~~![H 58]
  正如那句:帅的人,就算披块破布也是帅的!丑的人,穿上龙袍也不会像太子!

本帖子中包含更多资源

x

第六套出处:扉页彩图

这套服饰是藏服,同样也是没有出现在《魔尘》里!原来,大夫穿红色也是很好看的~~H 01] 和魔针那套红色的衣服是夫妻装哦~~[H 57]
  还是那句:粼宿大人穿什么都帅~~~

本帖子中包含更多资源

x

第七套出处:《遗产》/《游戏》

因为都是属于西装类的,所以就归类在一起吧!
  之前大夫穿的都是少数民族服装或是五行奇境里的服装,穿现代服装的样子还是第一次出现,所以,穿西装的粼宿殿真是让人眼前一亮耶~~~
  还是那句:粼宿大人就算穿草皮也是一样帅的~~~

本帖子中包含更多资源

x

还想跑近来选啊~~
结果N排的占编辑....[H 32]

……我还以为是电脑问题,仔细一看都是“占编辑”……

于是我也占个楼等编辑哈

------------------------

无从取舍 偏向西装 但那套都帅的乱七八糟><!……所以还是暂时先捏着票

终于编辑完毕了~~~回头看看~~真的好难选择~~万恶的单选~~

先占位再细细的看~~哈哈~~~

好吧,我承认我迷上的是1-1、4-1、7-4的。。。。。图。。。OTL
鉴于此我就选择目前还没人选的1-1
===============================================================================================
PS:第四套那图上写的是3-1

单选~万恶的单选~
怎么办啊,粼宿大人穿什么衣服都这么帅,每套衣服都这么适合他,天啊~~我要疯了!!!选不出来啊~~~~[H 37]
还有,我觉得7-1,7-2和7-3,7-4不是一套衣服啊,一套是帅气的风衣,一套是优雅的宫廷式装束(这个只是私这么认为而已),我一直都把这当两套的~

原帖由 83生人的领域 于 2008-2-7  00:57 发表
好吧,我承认我迷上的是1-1、4-1、7-4的。。。。。图。。。OTL
鉴于此我就选择目前还没人选的1-1
===============================================================================================
PS: ...

真的耶~~啊~~
我居然犯下这样的错误~~~
立即把图片换掉~~谢谢83的提醒~~

原帖由 轩辕の宿 于 2008-2-7  01:23 发表
单选~万恶的单选~
怎么办啊,粼宿大人穿什么衣服都这么帅,每套衣服都这么适合他,天啊~~我要疯了!!!选不出来啊~~~~[H 37]
还有,我觉得7-1,7-2和7-3,7-4不是一套衣服啊,一套是帅气的风衣,一套是优雅的宫廷式装束(这个 ...

7-1,7-2和7-3,7-4确实不是同一套衣服,但是因为都是属于“西装类”的,所以就放在一起而已~~

粼宿大人就算穿草皮也是一样帅的~~~

皇叔,下次让林莹画大夫穿“草皮”的图吧……

恩..没人选睡衣么~~那我选了
锁骨啊锁骨~~~流口水了~~ 擦
可惜就1张

不会吧~~穿得次数最多的第二套衣服居然还没人选~~~

我不喜欢第2,4套里的大立领,做出来的效果总觉得很呆= =
相对第7套里的大翻领要相对好一些~~

原帖由 恶魔幻想中 于 2008-2-7  02:25 发表
不会吧~~穿得次数最多的第二套衣服居然还没人选~~~

这么说来大夫有必要换衣服了……影响人气的大问题啊~~~

第三套~~很有味道~~

个人比较喜欢2和西装的
但是只能选一个.....................那就只好选2  TAT

最后,偶还是选择了5!因为偶正是拜倒在粼宿的那个造型之下~~~