设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恶魔幻想中

新春特别活动—粼宿大夫装大比拼!(单选)

还是比较喜欢那套睡衣~~~

睡衣那套很好````

本来想选5的,又古典,又中国风。后来看到7,被电到了。第二张太帅了,又霸气。

原帖由 恶魔幻想中 于 2008-2-7  15:47 发表
最后,偶还是选择了5!因为偶正是拜倒在粼宿的那个造型之下~~~

我也是拜倒在这身衣服之下的,可是~~我也好想选第三套,锁骨啊锁骨~现在还在纠结着呢~

2不错,3也很有感觉,4也超级喜欢,5的印象最深,7也非常帅气……

粼宿大人啊,我觉得选哪个都对不起你别的造型啊

要怎么办啊啊啊啊啊啊啊!!!!

阿拉拉虽然很博爱,只能选一个么肯定是5,传说中的一见钟情,让我彻底沦陷的某段。
5-2那张图对我简直就是杀必死

反正……大夫穿什么都是帅,帅,帅~~~(持续抖动中……)

我被电到了  大夫~~~~~好帅
第五套最性感

恩~~~~~好难~~~~~大人穿什么都帅地说~~~让人怎么选吗~~~
恩~~~还是选第3套吧~~~~~睡衣啊~~~~~

哦呀~万恶的单选~[H 39]
我思前想后....终于选了........睡衣!

一直以为一定是第4套最受欢迎的说~~
却没想到那套“睡衣”会如此受欢迎~~
完全出乎偶的意料之外啊~~~~~~~

7,穿这身好酷啊。好羡慕金魔针,孩子都这么大了,老公都不显老

5最帅了,特别是睁开眼睛那一刻,整个人都被那个眼神攻陷了

单选……单选……为虾米是单选!!!
        粼宿大人穿什么都好看啊~~~可是为什么人家只能选一套呢?不公平啊
                大人穿什么都让我好心动呢~~
                   话说,第6套的风衣,大夫好帅啊~~还挑头型了呢~~

不得不说~游戏里面的装扮还真是帅阿~~~H 01]

果然第六套没人选啊~
[H 30] 大人的睡衣~~~~
                    喷鼻血了.....

我拒绝投票
他长得那么帅
不管什么样的衣服穿着都帅

苍天那
这么帅的美爸爸怎么就不是我老公呢
我陶醉~~~~~~~~~~~~~`

基本上,偶就是被大夫在《隐身草》里的形象俘虏的那类人~~
so偶当然是选4啦~H 01]
话说,偶还是比较倾向于改良民族风的~~

说起来,我到现在还在纠结中~
3~倒不是这件衣服真的看起来比较帅了,只是.....大夫有露锁骨.......
4~这套衣服的大夫一出场就把我震撼了....真是帅啊~
5~说起来我就是拜倒在大夫这套衣服下......彻底从听听和大夫的二选一中决定了,就是大夫了..........
7~不管怎么说,大夫穿这身衣服都实在是帅到掉渣啊~要风度有风度,要气质有气质,这衣服真的很适合他~
都不愿意放弃,我~只有一票~怨念与纠结齐飞........

还是第5件舒服......喜欢那种有点男人又有点温柔的感觉..还有那把伞的搭配好绝....

睡衣~~
敖敖~~
睡衣~~

亚亚~~来选睡衣吧~~~那可是难得一见的噶~~

粼宿大人的“睡衣”。。。

我们还打算出这个版啊。。。。。。。

好想选三套啊,可怜只能单选哦!
看样子大人是在广州过的年啊!呵呵!
H 01]

还是中国的服装好看啊