设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

韩露亲笔《魔尘》谛听+祁钒同人彩图贺新年~!幻境&SODOM国漫联盟倾情奉献~!!

大年三十,明天就是农历新年了~幻境的诸位新年好~~~!!
林莹官方同好会五行幻之境&韩露官方同好会SODOM永夜之都(联盟)
在新年到来之际为大家奉上此次同人贺图~~~我也代表韩露官方同好会的同鞋们向幻境的同鞋们拜年了~~~!!
这图是咱们俩站子友谊的见证也是我和狐狸爱的结晶(被PIA)
咳咳
也感谢大年三十还上线传图给我的露子~~~~=3=~~~~~

注:
此帖内容为幻境和SODOM两家独有
任何人任何团体不得盗用
任何人任何团体不得用于任何商业用途

[严禁转载!     盗图可耻!]

韩露亲笔《魔尘》谛听+祁钒同人彩图贺新年!!

祁叔叔~~~我第一次觉得你是如此的有爱!!听听拿皮鞭S状也很有爱~~~~!!FUFU~~~~再次祝大家新年快乐~~=W=~~~~!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

foxvan + 30 新年红包~~~

沙发`?
惊讶了`````
啊?我的沙发?
新年好哦~~~~祝这两只一起快快乐乐过个好年~~~~
听听穿网袜……
新年好~~这对白无语了~~~~
听听太震撼了……
这是为什么阿!~
被..被雷到了...那是听听么..
不过我喜欢~~
巨雷啊~~~听听这衣服......果然有韩露老大的风格~只是网袜的话~~
               这个对白,听听啊,你也太震撼我了,我老了,心脏受不了这么大的刺激啊~[H 46]
原来韩露老大萌这一对~~~~囧 我刚刚把听听和光灵加入我的王道的说[H 37] 那个雷啊~~~~
额........俺们的听听..........

H 01] 谢谢妖月~~谢谢韩露的图图呢~~~俺们两同好会也友好~~
拿鞭儿的是听听啊?!
原帖由 轩辕の宿 于 2008-2-7  00:59 发表
巨雷啊~~~听听这衣服......果然有韩露老大的风格~只是网袜的话~~
               这个对白,听听啊,你也太震撼我了,我老了,心脏受不了这么大的刺激啊~[H 46]
原来韩露老大萌这一对~~~~囧 我刚刚把听听 ...

她不是萌这对.......她完全是EG啊啊啊啊啊啊啊啊      抱头   TAT
听听也太……
祁钒叔叔还是看起来很不错呢~~~H 01]
好性感的一只小狐狸~~~~~
原帖由 凯莉 于 2008-2-7  00:09 发表
听听太震撼了……

同感同感~[H 45]
偶非常萌这张图里的祁叔叔啊~~
[H 30] 一上来就看到个大雷,引用道明寺司的一句话就是好比“晴朗的天空放了个P”——晴天霹雳~~~被雷到了,不过好喜欢阿~
听听 穿的 可以被我误认为丝袜吧,整一个诱受!
H 01] 出看觉得。。。。。好冷啊~~~

再看。。。。。EG啊~~~
喷血中``````不知道喷到什么时候```
韩大的谛听,嘴好大。
祁钒叔叔太萌了!!正中我心啊~~
听同学就稍微有点……雷,雷到了
听某的反攻……祁某人……

萌到我发抖,抖,抖,抖……

露子你太狠了!!
呜哈哈~~~~
好有爱!
谛听和祁钒???
我抖........
谛听有可能反攻成功吗  希望渺茫啊......
新年来收图~~~~~~~~~~