设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱人

我是考古系刚毕业不久的学生,我通过我的老师陈教授认识了我最爱的人,也是最后一个爱人,SHIRLEY,杨姐姐。
我没有想到我会爱上女人,更没有想到我到生命的最后都没有告诉他‘我爱你’,沙漠里面的爱情,永远说不出的爱呀。。。。。。
“杨姐姐,你有爱人吗?”我怯生生地问她。
“还没有,小叶,你问这个干什么。”她有些好奇地问我。
“没什么,这个给你,是护身符,你拿着吧。”我把东西给了他就跑开了。
神呀,我们即将进入这个有去无回的沙漠,请保佑杨姐姐吧,即使我死掉也好!
第2天,我们进入了沙漠
第4天,我快死了,在先知的洞穴内,我拉着杨姐姐的手,做了我这辈子做的最后一件“我....”爱你,永远,永远。
永别了!我的爱人!永别了!这个世界!
杨小姐篇
我认识小叶是在4天前,短短的5天,但是我深知,我爱上他了
虽然只有5天,但是我知道他是我从出生最爱的人。
那个有去无回的沙漠,我还能回来吗?我不可以回去,但是,我的爱人一定要回去!
“杨姐姐,你有爱人吗?”她怯生生地问我。
“还没有,小叶,你问这个干什么。”我有些好奇地问她。
“没什么,这个给你,是护身符,你拿着吧。”他把东西给了我就跑开了。
第2天,我们进入了沙漠
第4天,她快死了,在先知的洞穴内,她拉着我的手对我说:“我....”,直到最后一刹那,我知道他要说什么了是‘我爱你’呀!
我恨我自己明白的太晚,“我也爱你呀..”这是我对小叶说的最后一句话,永别了!我的爱人!
惊!刚开始还以为是小萨来着……百合,居然是百合~~
BL都行,GL也可以啦,不是吗?

鼓励!支持!

好久没来了!
先来顶一下!
两个人不同的心理路程
靠  都在想什么呢
我果然堕落了~~
你找死啊!你这个堕落了的恶魔.
太短了,没什么内容,不过尽然是百合。。。。。百合啊~~
我的心在下沉............