设为首页收藏本站

林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境

入住

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年巨献】【授权】林夕&林莹合作-经典漫画《游戏》(第二个结局)[1]

请看完“正传”再看这一章节(本章全五话)

....版权申明....

授权提供:林夕 林莹 阿明

授权持有组织:林莹官方同好会☆魔尘五行幻之境 论坛

物介提供:水里的小鱼
后期处理:阿奔

《游戏》漫画图片网络版权属林夕,林莹,阿明

此章刊载于《卡通王》

现经林夕小姐,林莹小姐亲自授权,及脚本作者阿明由幻境独家上线刊载供大家在线浏览,不得转载,不得盗链!!

大家可以在线浏览,也可以下载到硬盘收藏,但是绝对不可以转载到其它网站,幻境任何人许可也是无效滴~!

如果大家喜欢,可以下载到硬盘收藏(不可作任何商业用途,不得打印输出!!),可以添加到个人相册(必须加密)
将本站网站收藏  http://www.linyingfans.com/  或将本贴地址URL复制给你的朋友~谢谢合作~~!

本系列由林夕,林莹,阿明仅授权于幻境[国漫自留地]版块,物介提供者、后期处理人员及他人不得将其发表于其它网站及论坛,否则视为未授权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我真的不是故意着么水的,我真的只有这么一个字可以表达我的感情,原谅我吧~
偶也彻底地无语了,再一次地囧一下
那个那个,有2张12~~~13不见了~~
不知道这个梅尔到底喜欢哥哥还是弟弟~~
我很幸福啊!
原先没有看到的结尾现在可以看到了,这是多么的打的幸福啊!!!
  最后的几张完全出忽我的意料之外…………
真素奇迹的····
这个。。。这个。。。
这个我米有啊。。。。
我没看过的。。。雷到。。。
额……难为林夕了……
少女的爱恋,转续……

............................

无发预料后面的几张~!
喵~!
真的无语~!...................................
雷到。。。。。。。。。。。。。。。。
竟然看到了。。。不完整的。。。H!
继续H,狠狠地H吧~~~~
这是很有爱的一个片段呢~~~我是在看了魔尘的单行本后再看游戏单行本的,所以游戏这漫画我基本当魔尘的官方同人来对待,不关心主角的发展,只关心诸位领主大人们的互动.结果------真的是好棒啊啊啊啊啊啊!!!无论是谛听与神祗的伪bl乱舞,还是互相斗嘴拆台的荧惑和大夫,都在阐释着主角们苦苦追寻的"爱"的真意!谛听大人,求你不要再摆出萌得不得了的样子向你对面那个不厚道的男人询问爱的含义,他可是绝对的腹黑男喔,须知你乃万年总受命,不要随便招惹强攻啊!!!!
看到了熟悉的东西~~~~~泪奔[H 35]
哈哈~~~~~~当初就是看游戏认识林大滴~~~~~~回去回味去的说
啦啦啦啦[H 28] ~[H 28] ~~~~~
汗,原来还有这样的结局
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,被雷蒙了,怎么这样?
这个梅尔,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太破坏我心目中的美好形象了!
话说,难为林夕大人了,居然这样的也能画,啊啊啊啊啊啊啊,天分极高啊~~~
哦 在看这儿呢 我好好看看 (*^__^*) 嘻嘻……
重复了一张哦,梅尔喜欢哪个啊,搞不懂,搞不懂!
原帖由 yxyw2013 于 2008-3-29  15:45 发表
继续H,狠狠地H吧~~~~

那个!!!!

您真直白啊!!

虽然偶心理也是这么想的!!

掩面奔!!!!H 01]
大家看到这,ms都很性奋列!!!!H 01]
编个故事可以编的这么的h,你看五行之境里面都是些什么人啊。。把光灵小朋友都带坏了。。
嗯,嗯,第二个结局开始了~~~
狐狸陛下辛苦了!!!~
哎~~~
她爱那个啊???当时说清楚该多好啊,呼呼
囧到家了..............
另一个结局居然是这样...........`